赤壁论坛

楼主: 德戈

致我上辈子的情人

德哥情感丰富,诗行中洋溢着花的芬香,耐人寻味。若是把诗句排列好更完美哟!

赤壁热线微信公众号
Y秋秋 发表于 2016-11-2 16:05
德哥情感丰富,诗行中洋溢着花的芬香,耐人寻味。若是把诗句排列好更完美哟!

“Y秋秋”老师好!感谢老师大驾光临啊!
我不会写诗的,关于诗的结构、韵律、情感递进我都不懂,只是有感随笔而已,让老师见笑了。
谢谢“Y秋秋”老师的点评,谢谢“Y秋秋”老师的指点。谢谢!

不会写诗都能写得这么好呀,不错不错。
我们家的小白菜还在上大学,我们家的小猪猪还在上中学
人生在世,早木一春,生儿育女其实就是为社会作贡献,说得更好听一点,就是为中华民族延续香火。说得小家子一点,就是传宗接代,后继有人。
每一个父母都是伟大的,就是一支蜡烛,又象一盏明灯,无私的奉献,默默的照看,经历着人生的每一个历程。
俗话说,树大开丫儿大分家,以一颗平常心对待人生的每一个拐点,该来的挡不住该去的留不了,因为幂幂之中皆有定数。

父亲的感觉真的很复杂,,,,,,,,

苦海无边 发表于 2016-11-3 15:12
不会写诗都能写得这么好呀,不错不错。
我们家的小白菜还在上大学,我们家的小猪猪还在上中学
人 ...

“苦海无边”好!谢谢光临!
你说的好有道理,人生聚散、悲欢离合总是常态的。正如你的ID“苦海无边”一样啊!
谢谢!谢谢!

热线跟帖局局长 发表于 2016-11-3 15:43
父亲的感觉真的很复杂,,,,,,,,

哎哟!局长来了,欢迎、欢迎!
“父亲的感觉真的很复杂。”的确如此啊!谢谢!谢谢!

祝福。

谢谢!谢谢歌小吕。