赤壁论坛

楼主: 平心而论

赤壁电信就是坑 今天解决了

我就用电信的号码蛮好的列,我的套餐活动是三年的  按消费的百分之30返还,每个月出账后都按时返款了,没有LZ说出现这样的情况。
  首先楼主办理业务还是咨询清楚这个活动细节是怎样的,办业务最好还是去大营业厅,不要相信电话打给你推荐开通什么业务的,我也接过很多这种增值业务推销电话~ 如果不是你自愿开通电信给你开通还扣了钱可以找电信扯皮。。一般是会给你冲减的吧~~

赤壁热线微信公众号
蓝天白云-赤壁 发表于 2016-11-7 16:55
不可以解绑换号么{:246:

可以 以前是移动的,改过一次 联系的人都不方便了 要一段时间适应。

浓眉大眼。 发表于 2016-11-7 17:06
我就用电信的号码蛮好的列,我的套餐活动是三年的  按消费的百分之30返还,每个月出账后都按时返款了,没有 ...

是吗?我是30个月的,前10个月返40 后20个月返20,而实际现在4个月了 每月只返30元。
当时说好的返40,今天找了当时办理的人 还与10000号核实过,到现在也没解决。
还有彩铃是没有任何通知 也没征得用户的同意,一而再 再而三的偷偷摸摸开通了。

平心而论,电信的信号相对来说还是比较稳定的,接触了电信一线维修人员,得知他们的工作任务亚历山大但还是比较敬业,但部分工作人员素质还是有待提高,举个亲身经历的事情,去年家里换2部手机,一部是移动的,一部是电信的,因手机卡不配套都需要换卡,到沿河大道德和医院对面的移动大厅去换卡,移动工作人员不仅把手机卡换了,还热心把旧卡上的信息复制到新卡上,全程用时约3分钟,全免费。到沿河大道农行对面的电信大厅换卡际遇就不一样了,换卡收费20元不说,请工作人员帮忙把旧卡的信息复制到新卡上被拒绝了,答复是没时间自己弄,这差别也太大了些。还有像去年电信换光线的事,本来是件利国利民的好事,但激起那么多的民怨,归根到底还是电信方面的工作没有做到位,纵观近几年投诉几大媒体通信公司贴中,电信无疑是最多的,这难道还不能引起电信的反思吗?

不用电信的

电信宽带妈的卡的要死,10兆看个电视的分把钟都没转出来,还不便宜。服务态度也不好,前台都没教养,说话没素质!有问题咨询她比你还烦!

我家的固话不欠费,可是已经停了20多天了!话费不退,强行要收200多元买光猫!这种无诚信的企业我们要给她多宣传,让广大用户看清这种无诚信不要脸的企业!!!

去工信部官网投诉……

不会吧,我用武汉电信,还不错咯