赤壁论坛

楼主: wenao28

关于东洲大道与陆水湖大道交叉口改造方案

August0815 发表于 2016-11-10 15:57
人行通道还是设天桥安全。主要交通路口的人车分离是对行人和车辆的负责。可以极大的避免人与车证、车和人抢 ...
我支持你的建议

赤壁热线微信公众号

东洲桥至陆水坝之间架桥才是根本

看不懂太专业 ,不过肯定是好事,赞一个!

爱乐 发表于 2016-11-11 00:44
我觉得在陆水湖大道向青泉公园转弯处也要设置红绿灯。有些车从清泉公园过来直接左转弯上桥。很容易与东洲桥 ...

多谢爱乐分享意见,这个建议我们也是在考虑。

嘻哈2010 发表于 2016-11-11 05:15
我看得懂,这个方案还可以至少不会开车混乱,以后就必须掉头否则容易算逆行罚款

多谢肯定,但还是多听听市民的意见。

August0815 发表于 2016-11-11 17:09
三个路口会造成红绿灯设置障碍。很久没有了解这方面的知识了,只是脑袋里面以前学习的一点印象。还是谢谢 ...

多谢“八月”的宝贵意见。
此处确实可以考虑中央护栏与北渠防撞墩对接。

建个立交桥莫之都解决了

flexpro 发表于 2016-11-11 10:28
优化东洲交通道路的位置 被让位于东洲大厦高楼地产。。。
纵观赤壁老城开发思路:
三国商业城不规划交 ...

感谢 flexpro 对城建的宝贵意见和建议。
已成定局的我们只能在现有的基础上进行改善,没有的也只能一项一项逐步完善。
以上提出的几点意见中,住建局已在规划中,如整个城市的交通规划(打通新老城区的毛细路网、新增多对单向交通、人行立体过街、城市的社会停车问题、公交路线的优化、智能交通、智能城市等)。至于文体设施,住建局也正在筹划更大的文体场所。
赤壁城建有你更精彩。

IAM57 发表于 2016-11-11 11:30
2点意见,仅供参考
1、路口的乔木就不要种植了,影响司机视觉。。
2、右边的停车带就不要做了,本来就堵 ...

感谢 IAM57 的宝贵意见。
1、在交叉口行车视距范围内,绿化是不允许高于1.2m;
2、“右边的停车带”说的可能是东洲大厦红线内的停车位,东洲大厦的进出口会严格控制。

波哲 发表于 2016-11-11 14:05
在东洲桥与主坝中段必须修建一座人车通行桥,可以缓解交通压力预防车辆四面拥堵集聚并在其交叉口建转盘设红 ...

感谢 波哲 的宝贵意见。
已有相关人员正在调查分析。