赤壁论坛

[建言献策] 土地平整是否是致富路

我们本一介草民,为何盼不到一条好路出入,为何每个村拨款100多万,确不修理一条好路,要致富难道搞平整就能致富吗?
国家的政策很好,可是偏偏到了镇村级就被扭曲到不做实事,只为田地改造,可惜那些承包商都是村里或者镇上有面子的当官的亲戚去弄,这难道不是中饱私囊,以权获利吗?
为何大老虎打了不少,小麻雀更加壮大,这难道不是地方政府的腐败吗?
车埠镇至斗门村,斗门村层级的市级模范村,可如今连一条进村的水泥路都没有,,曾经的金鸡山矿场把车埠至杨家铺的一条路损坏之后,仅仅是到少部分地方扩大了马路,用泥土填宽,铺盖少量石子,如今路面严重损坏,连骑摩托车都要走路边睁大眼睛选择路面行驶,下雨天更是泥水满路,无法通行,致富的道路都没有了,搞土地平整有什么用,路都没有老百姓的指望就没有了,,,,
试问车埠镇的作为在哪里,赤壁市的领导是否又眼睛瞧瞧,,,你们是否对得起你们的职位,,是否真的为民着想过,,,

车埠镇至斗门村的路已经不是一年两年的事了,为何多年不修,,,难道没有资金吗,恐怕不是吧,,,
每次都是搞面子工程,把路口修一点应付检查,,,,
车埠镇政府难道不属于我中华人民共和国GCD吗,为何这么不作为,,,

国家打老虎打了不少,难道车埠的苍蝇就不打算拍了吗,
苍蝇多了比老虎都厉害,,希望赤壁市政府明察,给我一介草民,一方百姓一个说法,一个交代,一条生死道路。
赤壁热线微信公众号

哪个乡,镇都是一样的。

一个镇村公路,镇里要全面齐抓共管,要致富,修好路。

07155063791 发表于 2016-11-14 12:34
哪个乡,镇都是一样的。

完全不一样好不好,我们家门口的路虽然没有那么宽,但也是水泥路很好,可是主道路却是连泥巴路都不如

石半仙 发表于 2016-11-14 12:52
一个镇村公路,镇里要全面齐抓共管,要致富,修好路。

当官的都睁一只眼闭一只眼,可能他们的业绩贡献也就是那样吧,

匡扶正义 发表于 2016-11-14 13:38
当官的都睁一只眼闭一只眼,可能他们的业绩贡献也就是那样吧,

网上发帖,是老百姓最好的声音,最对在职干部最好的督促,放心:这帖有所管部门在看。

土地平整对农民来说肯定是好事!凡事一码归一码  

游子之魂 发表于 2016-11-14 14:32
土地平整对农民来说肯定是好事!凡事一码归一码

100多万修一条路,老百姓会鼓掌,100多万搞平整都是搞的村里干部家亲戚或者有面子人家的田地,,,老百姓苦,以前的书记都是混黑社会的,现在哪个老百姓敢得罪,,

要想富先修路这句话没说错

赤壁的贪官哈死人,当上书记年把两年,莫家小车哦,城里的屋都买了!唉,赤壁贪官干不完!