赤壁论坛

赤壁工资太低了,消费太高了。

楼主
赤壁现在的工资确实有点太低了,一般老百姓的工资只有600-700元而已,而外面卖的东西却太贵了,上次回去买一些苹果一问价要4元一斤,我在外面大超市才3.5元一斤而质量比蒲圻好。蔬菜更不要说贵得吓人。我看市政府领导应该关心一下普通老百姓的生活了。赤壁一般家庭两个人工作合起来才有1500元左右,每个月省吃俭用才够花。
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主说的是事实啊!
   不过又有什么办法呢?
赤壁600-700的一般都不是家里的主要收入来源......一般都是无聊的人  或者混日子的人才做的...
赤壁目前生活消费确实偏高~
还有赤壁的交通太落后了,上次等公交车等了半个小时也没见一辆公交车。
吓我。1500是1个人的工资吧。就我知道的好多人都比这高。我在家开出租车的时候也可以搞2---3千1个月。还只是混日子。我怀疑2个人1500可以生活下去吗?
600、700应该是赤壁家庭中底收入人群吧!
一个家庭中的收入一般会分:主要经济来源和少部分经济来源,而且跟家庭成员有关。600、700百收入应该是一个家庭中刚出社会和没有什么工作经验的年轻人收入。主要经济收入的这部份人应该是有一定工作经验和地位。现在赤壁不管是建筑还是装饰装修人工都在100/天左右这是所谓的民工,还有很大一部分经商人士、公务员黑色和白色收入就更不好统计了。
有同感,不知道什么时候能提高下俺的 工资。

赤壁是工资县城化,消费省城化,
蒲圻消费与收入根本不成比例,很不正常。
大家都说工资低、生意也差,那高消费的钱是外地进来的?
高消费人群的钱是怎么来的?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:13