赤壁论坛

我遇上的奇葩相亲男:迟到说他没家教,竟要动手打我!

赤壁热线微信公众号
你这话说得也有些重了,还小声那么人家怎么听到了呢?别人没有教养你就应该做个高素质的女孩子才显得你的尊贵!

后来正好轮到对方过生日了,我和爸妈带着礼物去他们家看望他。两家人正在一起吃午饭呢,这时候前女友冲了进来。我们都感到很突然,尤其是他的父母再三跟我们保证他们家跟这个女的没有任何关系之后,她居然还敢找上门来。

他的父亲想把人给赶出去,可是那女的却说她怀孕了,怀了对方的孩子。当时我们那个吃惊啊,他母亲要她拿出证据来,她就把医院的化验单还有其他的单子全拿出来给大家看。他的父亲也质问他这孩子是不是他的,他没有吭声,但是他低头不敢见人就说明肯定是他的没跑了。

我当时都不知道怎么办好,真的很想找条缝钻地下去。我是不可能接受我未来的丈夫在外面还有其他的女人和孩子,而且看他父母的样子也是打算认下来的,我就更加不好插一脚了。虽然对方一直在跟我道歉说对不起,但是我觉得并没有多少诚意,他应该是早就知道这事的,毕竟孩子都快五个月了,这期间他却一直瞒着所有人,还跟我相亲,有说有笑的。

那顿饭并没有吃下去,我们直接走人,真的是待不下去了。隔天媒人大妈专门上门跟我们道歉,之后我是再也没见到这位媒人大妈了,我妈说就算是买菜遇到,她也会远远地躲着走,好像对不起我们似的。再后来我也相过几个亲,虽然对方不是很奇葩,但都是相完亲就没有联系了,估计是我们都看不入眼对方吧。

这样持续了大半年,这时候第三位媒人大妈,给我介绍了一个相亲对象,是一个交警,挺年轻的一个小伙子,长的也端正,相了这么多次亲,这是第一次入我眼的,想都没想就给父母说,就他吧,什么时候能相亲?当时把我父母和媒人大妈给愣住了,然后又高兴的合不拢嘴。媒人大妈说对方因为公职的问题,可能时间不多,不过会尽快安排你们见面的。

然而,媒人大妈办事效率不是一般的快,第二天就打电话来说,对方这周末有时间,我一想刚好我也休息,就同意了。见面的当天,对方穿着警服匆匆赶来,一坐下就说,不好意思,刚刚换岗就来了,对方比较有礼貌的,我爸妈还是很满意,就招呼他吃饭。整个吃饭过程还是比较愉快的,吃完饭后,媒人大妈和我们双方父母都找借口先离开了,让我们单独相处,我这个人话不多,不知道找什么话题,也就顺着对方的话题,接接话。

溜达了一会儿,他看时间也不早了,就说送我回去了。我也答应了,然后我们去到了停车场,我准备开车回家,他说,你个姑娘不安全,我送你吧。然后,就拿过了我的钥匙,让我坐到了副驾。一路看他开车专心致志的,驾驶姿势要多标准,有多标准,不愧是交警啊。还穿着制服,当时居然有点心跳加快,我别过脸去看窗外的风景。把我送到家后,他自己就打车回去了。这次的相亲,我们一家人都还是比较满意的。

媒人大妈说对方也对我很满意,既然双方都满意,那么我们肯定就要处着试试了。他每天还是很忙,我们在一起处的时间不是很多,每次出去都是他开车,我也挺接受的,旁边就有交警叔叔,我还自己开车干嘛!

然而有一天,好不容易都有时间,我们就两个人出去吃饭,在吃饭的时候旁边有一桌小朋友一直乱跳,一会儿碰碰这个一会儿碰碰那个的,父母也不管。刚好一位服务员拿着水壶从我们旁边经过,那小孩子也不顾人,就直接撞上去了。水壶就冲着小孩子倒去,他看到了,立马护住了小孩,当时周围的人都吓到了,小孩子的父母立马把小孩拉过去查看,然而连句谢谢都没说,服务员虽然立刻找毛巾帮他擦,但是那是热水,不是擦擦就能好的。我叫服务员去拿冰块,看着他右手和手臂红红的一片,帮他敷,我眼睛也仿佛被开水烫了变的红红的,我也没心情吃下去了,结账走人。

走到外面他对我笑笑说,没事,不是很疼,就是看着比较厉害而已。那么一壶热水,就那么淋下来,怎么可能不疼。我说我送你去医院吧,他看我也是比较担心也就同意了。然后我说,我开车,他也笑笑点头同意,由于下班高峰期,在去医院的路上很堵,我也很焦急,他不断安慰我,明明受伤的人是他。中途妈妈打电话过来,我接了说明我们的情况,然后挂了电话。
到医院后,医生帮他处理伤处,他转过头盯着我说,你知不知道,你开车的时候,我一直盯着你,看着你哪些开车陋习,就想给你说,但是又看你心情不好,怕影响你,然后开的更不好,所以一直没说。以后真不敢让你开车了。我回嘴,那是你职业病!我开车技术很好的,而且现在大家都这样啊,怎么没见出几个事儿!他就盯着我不说话了,我感觉不好意思,转过身,心想,不愧是当过兵的,凶起来好有压力。

是个么精啊 那么能说一半列

春风暖心2015 发表于 2016-11-19 18:48
第一个相亲对象,媒人大妈把对方形容的简直就是天上有地上无,错过了这辈子打着灯笼也不好找,在我爸妈威逼 ...

达就是嗯个经历?达好像是个段子

春风暖心2015 发表于 2016-11-21 18:00
还好第二位媒人大妈没有之前那个坏脾气,好声好气哄着我,说再给我找一个,毕竟这个年纪有点大,她也猜到我 ...

真是过瘾 嗯个文字功底不差 文章写得不错