赤壁论坛

楼主: 城市商会

个体经营者们将如何走向一条光明之路

水天。一色 发表于 2016-11-20 19:39
楼主要说真话,拿数字出来说话;要社会舆论支持就要摆事实,我相信群众的眼睛都是雪亮的!(虽然我没去 ...

数字?……
欠款数字吗,还是……
有点没弄明白您是指的什么

赤壁热线微信公众号
时间好快,天骄火灾近半年。想起天骄,真是无比惆怅的事情,自己来赤壁和它打了八九年的交道,家人也在那里上了半年班。一场大火来无影,去却有踪,把一个烂摊子或者残局留给了超市和供货商,还有那么多在超市打拼赖以生计的职工们,其实受损的远不止这些,新区居民又何尝没因为超市的停业而生活遭遇不便?尽管我没做生意,却和很多生意人接触过,不用羡慕或嫉妒人家赚了多少钱,外在的光环都是用超出常人的汗水和精力换来的(这里排除非法牟利的)。天有不测风云,人有旦夕祸福。灾难发生了,同林鸟也会各自飞,但真心希望相关方合法公平处理善后事宜,不违背良心,不悖逆诚信,能得到差强人意的解决。也期待政府各单位在前期工作的基础上,再加把劲,推动事情早点解决。