赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 944250330

犇牛队勇夺2016年赤壁篮球联赛冠军

和谐队员人到齐了不是分分钟灭了犇牛,据我所知由于市直组队抽了4人,另外4个在外不知能回否,当初本不想报名的,签于市体局第一次组织社会球队参赛,本着热闹,好看意思才参加,是把犇牛当个大象来对待,来看重,才找了二个大学生报名参赛,哪知是打的一只蚊子,早知道拿只小拍子拍拍好了,看了最后的表演赛,赤壁本土的爱好者要提高了,不然,拿得出手吧?能对抗吗

赤壁热线微信公众号
恰一哈 发表于 2016-11-25 01:26
和谐队员人到齐了不是分分钟灭了犇牛,据我所知由于市直组队抽了4人,另外4个在外不知能回否,当初本不想报 ...

输赢都是无所谓。何必搞假身份证,弄一硕玩笑。

恰一哈 发表于 2016-11-25 01:26
和谐队员人到齐了不是分分钟灭了犇牛,据我所知由于市直组队抽了4人,另外4个在外不知能回否,当初本不想报 ...

对你的留言本想好好教训你几句,不过看资料你应该是陈奕夫,我不跟你说过激的话,我只告诉你一个最简单的道理:规则是不容破坏的,同等规则之下实力问题输赢都是可以接受的结果,但是如果违背规则,弄虚作假,你认为是可以接受的吗,如果仅仅是冒名顶替倒还说得过去,但伪造身份证是什么行为?你还年轻,可能觉得这样做没什么,但我可以告诉你,我一直保留着追究两个学生使用假身份证法律责任的证据,同时假身份证的来源我同样可以通过法律途径调查,你觉得事情认真起来后果会是怎样,你在媒体工作,这些道理不会不懂?所以你可以把话带回去,如果和谐还这么不知收敛,让这件事就此平息的话,我一定会找那两个学生学校反馈他们的违法行为,不信你们可以试试!
你提到赤壁篮球水平有待提高,作为一个在赤壁打了二十多年的爱好者,我可以告诉你,就是有老李李,付鹰这些心术不正的篮协干部,不致力于篮球基础建设,尽搞歪门邪道害了的!我同时保留向文体局建议处罚他们的权力!
所以我最后跟你说一句,不是犇牛输不起,而是你们违背了规则,赢得不光彩,如果这两个小伙子是你们的球员,我们心服口服,反过来看,一个俱乐部在自家屋里的比赛都要搞假,这个队伍的领导团队的诚信也要打个问号了!

赤壁刑警 发表于 2016-11-25 20:58
对你的留言本想好好教训你几句,不过看资料你应该是陈奕夫,我不跟你说过激的话,我只告诉你一个最简单的 ...

输球不输人,搞假比赛就失去了打球的意义,身份证作假,那就违法了

武松打虎520 发表于 2016-11-27 21:48
输球不输人,搞假比赛就失去了打球的意义,身份证作假,那就违法了