赤壁论坛

楼主: 随阳山里客

为赤壁公交喝彩!赤壁成为全省唯一县级公交示范城市

雷之恋 发表于 2016-11-26 16:44
八路三路十路都漏雨的的破车,天热天冷有时不开空调,就前几天来说吧,零下二度有那路车开了空调的,乘客还 ...

感谢小雷子版主临帖并提宝贵意见!十路,八路,三路的确老旧。不过,据内部消息灵通人士透露,十路,八路即将鸟枪换炮,届时赤壁街头将又增添两道流动风景。估计冬天开空调的可能性不大,因为目前公共汽车空调尚无变频。没有最好,只有更好!大家有目共睹,为方便老百姓出行,为提升赤壁城市品位,公汽公司一直在努力!

赤壁热线微信公众号
瞎逛逛 发表于 2016-11-26 17:49
我操就这些司机的素质还能上榜

朋友,去掉前面两个字,我们再谈素质!

楼主是公交公司管理层?如果是多请招点心理素质好的司机,

水天。一色 发表于 2016-11-26 16:47
车有问题也就算了,司机有问题就忒不爽了!

无论车与司机,有问题都不爽!

名不副实,金杯银杯不如老百姓的口碑!

Tyb 发表于 2016-11-27 08:25

素质好的司机开久了公交也不会好到那去,建议公交公司定期组织市民跟车体验公交司机日常工作。有时候司机也是有苦难言

Tyb 发表于 2016-11-27 08:25

我是典型的吃地沟油的命,操中南海的心。公汽公司我三进二出,我在公汽结婚生子,如今儿子结婚生孩,我又回公汽。哈哈,真应了古谣“朝发黄牛,暮发黄牛。三朝三暮,黄牛如故”。尽答有一颗不安份的心,但我对公汽还是有感情的,希望它发展,壮大!

叉叉叉叉 发表于 2016-11-27 15:11
素质好的司机开久了公交也不会好到那去,建议公交公司定期组织市民跟车体验公交司机日常工作。有时候司机 ...

朋友好建议!俗话说,做一行,怨一行。人之常情。

海底飞 发表于 2016-11-27 11:50
名不副实,金杯银杯不如老百姓的口碑!

好久不见海底飞朋友!谢谢临帖留言!

郑氏雷人 发表于 2016-11-27 00:58
李哥是个好司机,但公汽公司有些问题需改进,今年也见过不少人对公交司机服务态度,站点设置的吐槽,从没见 ...

公司领导对市民吐槽很重视,经常把典型的打印出来,贴在各线路调度室墙上,以示司机们警醒。至于别的,我想说的是,达则兼济天下,穷则独善其身,这是儒家思想在我身上的铬印!