赤壁论坛

还在为装修房子烦恼吗?进来吧!

楼主
买了新房了,您是否再为装修房子而头痛?怎么请装修师傅?去哪里买材料好?怎么设计新房?等等问题。现在您可以不用再担心了!
我们可以为您提供一流的装修设计,专业的施工队伍!优质的装修材料!温馨的服务!帮您解决一切后顾之忧!同时为您免费提供装修咨询等等。
      赶紧和我们联系吧!
               QQ:258549665
               手机:13477781195或13971816781   杜
               Email:duwen_321@126.com
沙发
SF自己坐下
一点小活也做吗?
什么样的小活可以介绍下吗?
也可以加我QQ或者电话联系
千万不要相信这种没有固定地点工作的施工队伍
没有保障,如果这种装修队伍没有把你的房子装修好的话
你们找谁去啊,他们又没有固定的地址,说不定跟你把房子装修好了,出现问题了,不耐烦了
就把手机号码给换了,你上哪去找他们的
还是找一个设计公司装修房子比较好,如果房子装修出现了问题
你还可以去找设计公司,反正设计公司的又跑不了
设计公司既然开了,肯定就不会说今天开了,我明天不开了
正规的设计公司都有营业执照啊,施工的资格证都有
出现问题还可以去工商局和建设局告设计公司
别搞错了
我们不是那些流浪装饰队
接家装只是我们额外的
我们主要是建材超市
我那大的店在那里
你决得我能跑到哪里去??
没看清楚请别乱讲OK
什么样的小活可以介绍下吗?
也可以加我QQ或者电话联系
cec748 发表于 2009-6-2 11:33

洗手间里,换一下大便器,改一洗脸的下水。。。
你又没有说清楚你们有没有公司啊或者是店面啊等等
哪知道你们的装修队伍是不是正规的装修队伍啊
再加上正规的装修队伍都什么资格证之类的东西
如果你们负不起责任话,那我们这些客户既不是受害啊
别把赤壁和那些大城市去比,现在赤壁这边装修有几个是请的装饰公司的,赤壁现在的装饰公司一般都是接工程的,现在家装哪个不是请的流动师傅装修,只是一个煤介而以又不收费,我所针对的只是装修材料。
5# show
这就是为赤壁人民着想!支持!
装修不在贵 在于有品位!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:05