赤壁论坛

厌世而离尘

楼主
只想着一袭白衣,秋水不染尘的走过这个世界。可能么?????世界太假,世界太黑,世界太暗。特么的贼老天,让你尝到爱情的甜,又特么的让你尝到分手的痛。让你知道有手足兄弟的快意,又让你知道有贴心兄弟出卖的痛苦。你说:“这特么的贼老天,玩我呢?”老天说,施主。命里有时终会有,命里无时莫强求。滚,你给劳资去死。一些神棍整出来忽悠人的玩艺。释迦牟尼说,佛说不可说不可说。滚你妈的蛋去,你丫的一帮和尚,你还整个欢喜佛出来,还特么的采阴补阳。耶苏说,你要相信上帝。你特么的边边去,你丫的宙斯,把自己妹妹当老婆,几个女儿也当媳妇,特么的乱成什么样了,还有什么维纳斯,爱情之神。还有丘比特这玩艺,原来是用的箭吧,现在改成机关枪了,一扫一堆,所以现代人都特么的脚踩几条船。劳其筋骨,苦其心志,才特么的成仙是么,特么的,玩人有这么玩的?不求超渡,不求来生。劳资只想着白衣如雪,安静走过这个世界,悄悄的踩完这片红尘路,你特么的贼老天,这点都不给劳资,一帮神棍。要什么都看穿是吧,什么都看穿了,活着有嘛意思。哎呀特么的大师啊,大神啊,不抽烟是不,不喝酒是不,不近女色是不。抽烟伤肺,喝酒伤肝,近女色伤人。是吧,你滚边边去,不抽烟不喝酒伤心。不近女色,你特么的把人造成男女两性是***干嘛的?奶奶的,一帮神棍,中华还特么的三清,还特么的玉皇大帝。老外还特么的安拉,耶苏,上帝。一帮神棍,感情一个人忽悠这芸芸众生不够,还特么的组团来忽悠了。所以啊,众生啊,人啊,我们都特么的别信天了,信自己。爽就是爽,逍遥九天外,纵横三界间。要记得公子给你们说的这些,要这天,再遮不了我眼,要这地,再埋不了我心,这世界诸佛都烟消云散。我要我入海时,那水也分开两边,我要我上天时,那诸神都让开两旁。从此天地间再无可管我之人,再无我不可去之处。放不下心头百般,脑中种种,那就彻底的虚无。不是上天做神,不是西天为佛,是特么的再无一点灵魂,再无一些挂念。就当世间没有你这个人,你从来没有出现过。。。。。。懂不,大傻,彻底的完整的离开。         喝多了,醉话。

评分

抽烟猫 + 6 鼓励下。

赤壁热线微信公众号
沙发
虾米?
今晚的妖兄怎么看怎么像一十足愤青~
鉴定完毕闪人
哦耶~
妖兄~莫非~出啥状况了~
是么事让恩达么伤心撒。妖兄。想开点。
妖兄达几日那么冒瞄到恩啊
下辈子啊,不做人啊,做只猪,吃饱了睡,睡饱了吃。然后卡嚓,多爽。
哈哈!都达到最高境界了!
完了,事儿严重了,妖兄真不正常了~看来受的打击还真不小
哦米豆腐
善哉善哉
罪过罪过呀~

退一步海阔天空啊~
8# Yiwang 你名字是嘛,一万,不怕一万就怕万一。财迷!!!!
昨晚入睡特别早....
一早醒来发现下雨了....
人算不于天算....
有些事情我们都说了不算..