赤壁论坛

提议:咱们到长炼打次球

楼主
现在H1N1搞得凶,远了时间也不方便,大家又都希望找新鲜的俱乐部去打一打,岳阳长练的位置比较合适,水平也比较相当,应该他们还是高一点。我觉得搞个时候中午早点出发,晚上就可以回来,场地相当方便,人员不限都可以尽兴。
     先一人交50,最后看情况退回部分,含车辆的油费。剩余的款项多次集累后再搞点活动。
     欢迎各位都发表好的建议!
赤壁热线微信公众号
沙发
这个提议好、和子龙、刘会长联系
补充一点:参加活动的女选手及女伴不用交纳费用。
         比赛单双场次搞多一点,提前报名,到时稍做调整。可以打八单10双
         和对方商量好记分场次和友谊交流场次。
提议不错,与那边联系没问题吧
10双是没问题的,8单就难咯,呵呵
多打才有提高,才有信心嘛!

建议几个时间吧,我单位要打乒乓球,时间需要错开。
啊  不会打 啊

和长炼的沟通了一下,他们热烈欢迎我们过去,他们的专用场馆有5块塑胶,条件很好。考虑他们有些是上倒班的,需要我们提前把预定单双场次,上场人数尽量准确告之,预定时间为6月20号,下周六中午早点动身,不下大雨的话,这个时间应该不错,再往后天气太热了。 可以大部队过去,场地多,都可以尽兴的。建议发大量图片,论坛东西丰富些。 各位羽球忠瑜觉得如何?
补充一点:参加活动的女选手及女伴不用交纳费用。
         比赛单双场次搞多一点,提前报名,到时稍做调整。可以打八单10双
         和对方商量好记分场次和友谊交流场次。
flexpro 发表于 2009-6-3 18:20

我做女伴,谁做我的男伴,呵呵呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 13:58