赤壁论坛

楼主: liaoguoping110

赤壁交警睁眼瞎?

gewen 发表于 2016-12-21 08:04
交警要提高素质,提高为人民服务意识。

搞钱没下限。还提高服务的咯

赤壁热线微信公众号
野猪王子 发表于 2016-12-21 12:57
扯淡淡把?

金鸡山红绿灯跟嘉鱼路口红绿灯。红绿灯顺序都是乱的。那人是交警大队的。她们搞钱没下限的。跟他们对峙的时候。完全就是不讲道理。非说什么不是红灯不会拍照。我把她们拍照片对峙。就是不承认。

万晟租凭 发表于 2016-12-24 10:18
好像扣分罚款要三张照片才能认定

我都跟他们在交警大队对峙了的。就是睁着眼说瞎话。我把拍的照片跟他们对峙。完全不讲道理。来个不是红灯不会拍。就把我给打发了。搞钱没底线的

第一张图片左转直行两个红灯,所有车都停着。
第二张图片左转灯绿了,大车左转弯了,直行灯还红着,图片边缘的白色小车闯红灯了。楼主如果是大车,那就没问题哦,如果是小车,就乖乖认罚吧

liaoguoping110 发表于 2016-12-27 07:21
过年也不能这样无下限。我跟她们对峙。说什么不闯红灯不会拍。我说别的不说,你们拍的到底是红色还是黄色 ...

这件事的解释权归谁?你要先弄明白,除非你上面有人,

liaoguoping110 发表于 2016-12-27 07:21
过年也不能这样无下限。我跟她们对峙。说什么不闯红灯不会拍。我说别的不说,你们拍的到底是红色还是黄色 ...

这件事的解释权归谁?你要先弄明白,除非你上面有人,