赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

您支持,我感恩!—钓友渔具店感恩答谢会活动剪影

跳绳环节开始了,我宣布跳绳规则:任何姿势不停顿跳50 下,送2包鱼饵,跳100下送4包鱼饵。有钓友问限制时间吗?我说不限制,限制时间太难了。我还说了平时大家爬山涉水去钓鱼,今天是大家测量自己体质的好机会。大家都磨拳搽掌雀雀欲试,有的提前把棉袄都脱了。跳绳时大家各种怪异的姿势都有,有的前跳,有的后跳,有的双脚跳,有的单脚跳,有的跳得老高。。。。。好多钓友说好多年没跳过绳了,现在重温儿时的旧梦,反正现场一片欢声笑语中
瘦瘦的小李第一个来,他跳得老高老高,很费劲不说,是很难坚持下去的。果不然,小李跳到11个时被绳子绊住败下阵来了。

铁路小张跳了51个,是第一个达标的钓友,送饵2袋。

老金年纪大些,跳了两次换了两种姿势都没有过关。

钓友成婆虽然年轻,但由于缺乏这方面的锻炼也没有过关。其间,我亲自上阵给大家示范,要保持节奏,不快不慢,不疾不徐,不要跳太高,肯定能过关的,我就是保持这样的姿势这样的节奏连续跳了231下。我可是希望大家过关,我今天把这些鱼饵带来就是为了发给大家的,如大家不能过关,我也爱莫能助了

小费一身迷彩军服打扮,我说今天看你这位军人能否带头过关,跳了12下后小费还是败下阵来。

尾巴连10个都没有跳下来

东子跳得气喘吁吁的也没有过关,我说搞鬼,东子,看你平时生龙活虎的,连这都过不了关,东子有点无地自容了,我们都笑阔了

胖乎乎的老王咬紧牙关,使着劲,红着脸还是败下阵来。

动过大手术的老卢也试了,和前几位钓友一样未能过关。

老刘今天钓鱼去了,闻讯提前收竿赶来的,老刘脱下棉袄,轻装上阵,失败了。

江辉忍住笑容,聚精会神再试还是不行。

几乎在场的所有钓友都试了,除小张跳了51下过关外,其余无一幸免未能过关。在大家的要求下,我把标准降低到30下,这样做就是希望能把这些饵料送出去。标准降低了,大家的兴致又高涨起来。老魏第一次没过关,降低标准后过关了,高兴地领到2包鱼饵。

作家老魏不仅文章写得好,时有文章在报刊杂志上发表,赤壁第一部电视剧的编剧就是老魏,为此老魏还获得1万元的稿费,他还酷爱钓鱼,相同的爱好使我们成为非常要好的朋友。老魏第一次没过关,第二次降低标准后脱下棉袄终于过关了。

我们钓鱼微信群的群花小李也来了,在老公和大家的鼓励下,小李决定试试,她脱下皮草轻装上阵,第一下就跳了49 下,超过绝大多数男钓友,搏得满堂喝彩

小李和老李领到他们的奖品

其实还有几位钓友离达标还差一点,我都算达标了,目的就是好玩,就是想把这些饵料送出去。现场我还向大家发出感慨:身体是革命的本钱呀,大家没有一个好的身体怎么去钓鱼?大家要好好锻炼身体呀!

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
赞一个

给童老板此举点赞  

可惜我没去,至少跳一百个。主要是没空,要不什么时候到童老板店里买钓竿学钓鱼。

路过

祝年会取得成功!生意兴隆大发!

厉害了

顶上

祝老童生意兴隆,新年大发