赤壁论坛

楼主: 爱优意

武赤线赤壁段改造建议

赤壁热线微信公众号
咸宁老搓 发表于 2017-1-5 00:38
环评公示里面说的就是月山到洪水铺拉直,建设项目概要 本项目全长11.092km,6.059km在原有道路上改扩建,5. ...

这条路拉直以后方便赤壁快速去嘉鱼南互通(舒桥)然后上武深高速去往武汉这样是最近的,比京珠绕大弯近了十几公里。
  这一点也很重要

地图上看两山之间是有一条现成的道路的,只需要拓宽

操了不少心

以前是开山不方便,以现在的技术完全没问题,只是要钱

武赤线赤壁段是该市重要国省干线之一,由于随着赤壁市经济快速发展,城镇化步伐加快,交通量不断增长,路网结构设计过低,老路虽经多次改造,但路状已满足不了发展需求,全线不同程度出现块状裂缝,坑槽,板块大面积松散等现象,为了促进区域经济一体化发展,加强与嘉鱼、武汉、咸宁及湖南周边经济联系,完善该市交通基础设施,决定对原老路进行全面改造升级,本项目起点位于赤壁市与嘉鱼县交界处石埠镇,终点位于赤壁市武赤线与河北大道交界处,路线全长13.54公里,采用沥青砼路面,路基宽度24.5米,路面宽12米,公路等级为双向四车道一级公路,建设工期120天。目前项目部已进场,在施工中将科学精心组织,合理安排工期,强化质量监管和安全检查,抓好整体进度与协调,全力建设一条康庄富裕路。

太平盛世? 发表于 2017-1-5 08:53
我觉得楼主想的太简单了,你要看看拉直的路线在哪里?万一要开山填湖或者让很多人搬迁,那成本代价岂不是太 ...

楼主就想被拆迁呢,

太平盛世? 发表于 2017-1-5 08:53
我觉得楼主想的太简单了,你要看看拉直的路线在哪里?万一要开山填湖或者让很多人搬迁,那成本代价岂不是太 ...

楼主就想被 拆 迁呢,

开工了,建议就不好用了,只希望早日通车。

后知后觉吗 发表于 2017-1-6 09:45
楼主就想被 拆 迁呢,

我老家距离这条线路直线距离十公里以上 就事论事哈