赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

我想知道这个弯怎么绕(现在可以知道了)

是扣3分罚200吗,是我记错了吧。不只你中招,好多人在哪里挨罚。
交警从来就不管的,只管罚。

赤壁热线微信公众号
18页180楼,居然还没有官方回答,呵呵

蘑菇头 发表于 2017-1-6 11:42
很多人在这个地方都有误区,不明为何此处要加个红绿灯,不信看看   到时候更加拥堵和很多被扣分的,至于原 ...

我比较赞同后面那句话!

莫RUA国 发表于 2017-1-6 14:05
那就是脑子进水了

脑壳里面只有钱   没进水!

flexpro 发表于 2017-1-6 14:55
东洲大厦做的就不是地方,赤壁只知道搞房地产, 其他都受了拖累

那简直就是个炮楼!   谁买谁上当!

这个地方我一直很不理解,本来这不堵车的,设计了这个玩意后,堵车就有点像大城市了!

给我一桶白漆加刷子  黑个家就把拉刷白了,这是做好事吗?

想哪么拐就哪么拐

简介?环岛是为了减少车辆行驶冲突,在多个交通路口交汇的地方设置的交通设施,多为圆形,它使车辆按同一方向行驶,将冲突点转变为通行点,能有效地减少交通事故的发生。
环岛相关特性?环岛适用于车流量较小的路口,在美国多用于小区内,起到让车辆减速转弯的作用。
机动车进环形路时不必打灯,出环形路时必须打右转向灯。 因为进入环岛时不会影响其他车辆,出环岛时出口不定,要打灯示意。
通常情况下,环岛会被设置在多路口(3个路口以上)的路段,除右转车辆之外,其余前往各路口的车辆都要进入环岛绕行。环岛内一般会设计成四车道:左侧车道用于左转,中间两车道用于直行,右侧车道用于右转驶出环岛。

茄子炒辣椒 发表于 2017-1-6 11:56
我曾认为,这儿可建环岛,就像是四中前的环岛一个样,毕竟,三个方向的车都有点多的。
但现在,设置的是 ...

也觉得此处 环岛更合适。。。。。但环岛没红绿灯