赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佩霆

[其他] 2016年岳阳GDP3123亿元,继续稳居湖南第二!

乘风逐浪 发表于 2017-1-9 11:23
完全可以 蒲圻本就应该融入湖南 除非省直管 不然的话有咸宁老搓压到冒得出头之日 如果说总是要被压 不如 ...

哈哈,好愤怒的愤青!咸宁如今名气也不小哦,三个在职湖北省副省长出自咸宁,最年轻的地级市委书记之一也在咸宁。最火的反贪审虎高地之一也有咸宁!咸宁这二年挺火的。

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2017-1-9 11:51
哈哈,好愤怒的愤青!咸宁如今名气也不小哦,三个在职湖北省副省长出自咸宁,最年轻的地级市委书记之一也 ...

呵呵  不是愤怒也不是愤青 作为一个土身土长的蒲圻人 眼看着蒲圻一日不如一日 二十年来一直走下坡路  达些年来除了把名字改成赤壁 不晓得真正为百姓做过么实事 要知道蒲圻只是被咸宁代管 跟崇阳他们不一样 一直说要省直管 就是冒得消息 不能再被咸宁儿占便宜了

乘风逐浪 发表于 2017-1-10 10:08
呵呵  不是愤怒也不是愤青 作为一个土身土长的蒲圻人 眼看着蒲圻一日不如一日 二十年来一直走下坡路  达 ...

好与不好在于人!师傅领进门修行靠个人。我是认为一个不管大事小事都要找人情的城市是没多大搞头的。一个没有本土实体企业城市是没搞头的。一个公仆专想搞鬼,问题多多,相互推卸,欢喜攀比的城市是没多少前途的。好与不好都是由人造成的!

机关枪 发表于 2017-1-11 11:14
好与不好在于人!师傅领进门修行靠个人。我是认为一个不管大事小事都要找人情的城市是没多大搞头的。一个 ...

是个 我昨天从上海回来 尼玛看到蒲圻达个鬼样子 路过蒲纺看到那里的烟子之梗 污染之硕 痛心

一个家庭搞得好不好,是家长的问题,一个地方搞到好不好,是地方官的问题