赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: liukeqiang55

[光影综合] 致文剑老师的一封信

看过这封情真意切的家书,让学生倍受鼓舞!作为业余摄影爱好者,非常感谢刘老师及几位版主无私的奉献,我自从加入到这个团队后,感受最深的是几位光影版主在民间创办起这个学习平台,让众多的爱好者都有了自己施展才华的舞台!更难能可贵的是在无官方任何支援的情况下,他们能把众多的爱好者组织在一起精心传授、相互学习、共同提高。让参与者每一次活动都有所收获、技艺每一次都有所进步!现在报名加入到这个团体的爱好者也越来越多,光影的队伍也越来越大,这足以证明赤壁摄影后继有人!摄影是辛苦的同时也是快乐的,在繁忙的工作之余,在组织的外拍活动中,去原野呼吸一下新鲜的空气,把美的瞬间定格在方寸之间,然后精挑细选、慢慢品味真是其乐无穷啊~在此衷心地感谢摄影前辈的鼓励!同时也愿赤壁光影越办越好!!
赤壁热线微信公众号
真是语重心长情真意切的一封信啊!
从信中内容得知,您是一位摄影前辈哦,非常敬佩!
我是来学习的,接触摄影时间短,还未入门,作业也不敢发在光影版,一直都是做为纪实图片,诚望多多指导!
我想请教您为什么用 ...
牛歌 发表于 2009-6-6 12:39

楼主用的应该不是英文注册,读来楼主的名字是“刘克强”?不知道我猜的对吗?
光影的几位老师们和蔼可亲,乐于施教,不管是谁,只要你有一腔对摄影的热情
他们都会无私的教你。我深有体会。虽然我 学习摄影时间很短,但是在与几位光影老师的接触中,我依然感受到他们的热情。
光影的老师们都是用行动代替语言的人,他们不会在论坛里为自己的作品多说什么,可是身为欣赏者的我们,却一次一次的被他们的作品打动,感动。
谢谢楼主---也是光影前辈的这封信!这是我第一次在光影看见这么多的语言,也谢谢光影的老师们,为我们送上的一张张视觉享受的绝美片片!
小妖精说得好啊:“光影的几位老师们和蔼可亲,乐于施教,不管是谁,只要你有一腔对摄影的热情光影的老师们都是用行动代替语言的人,他们不会在论坛里为自己的作品多说什么,可是身为欣赏者的我们,却一次一次的被他们的作品打动,感动。”

再多的话语也只能凝聚成一句,谢谢!
愿赤壁光影越办越好!
谢谢各位老师给我们带来的美丽片片...
低调,诚恳,热心,朴实,是我们对文老师的印象吧!
再次欣赏55老师的文采,只是老师好久不上论坛来了。{:soso_e181:}