赤壁论坛

楼主: shify2000

【已处理】赤壁的违停拍照车是违法的!

关闭 [复制链接]

不罚你下次还会乱停.

赤壁热线微信公众号

赤壁国珍专营 发表于 2017-2-18 19:54
交警同志好,今天春节整个赤壁市的交通情况比起往年都很好,这与你们的辛勤付出是分不开的,相信全市市民 ...

你这是不按道行驶啊,左转应该走左转车道的,直行道左转就是违法了

Miss9898 发表于 2017-2-18 22:29
你这是不按道行驶啊,左转应该走左转车道的,直行道左转就是违法了

如果这都不罚,那以后左转的车就都可以等在这个直行道等左转绿灯了,这样直行的车被你挡到也只能跟到等了,这个罚得好,这都不罚,直行车等到后面不能过,那真是,呵呵。有好多次看到直行的车也在等黄闪灯闪完,等左转绿灯了才直行,呵呵,好可爱,这交法学的。

过年回家  看到大街上的车流真有点大城市的味道  美中不足的是不遵守交规的车基本都是外地牌照  还有赤壁公交车  基本上都是从站台直插最左车道  大伙不信可以留个心注意下
回复 支持 1 反对 0

希望外出游子开车回家把在外良好的行车习惯带回赤壁  

赤壁交警 发表于 2017-2-18 09:12
网友你好:

违停拍照处罚目前有三种模式,一是电子设备电警抓拍(也就是你们说的摄像头),二是流 ...

我在行政服务中心路边大约停了5分钟也没见差佬也不见罚单回深圳后才知道违停!我对赤壁这种执法抱怀疑态度!

这就是买车装B个后果、你买个车丶油都加不起丶还怕罚款

强大自己 发表于 2017-2-19 00:17
我在行政服务中心路边大约停了5分钟也没见差佬也不见罚单回深圳后才知道违停!我对赤壁这种执法抱怀疑态 ...

那边是电子监控

Miss9898 发表于 2017-2-18 22:29

我也不是讲理由,人家前面的车绿灯一直不走,你就一直等着吗?

哦哦当时我看见好多车停那