赤壁论坛

楼主: 我系德哥

,【陆水 污染 人为 】看到有点痛心,

严厉追究其刑事责任
赤壁热线微信公众号

发表于 昨天 16:12 | 只看该作者 你好:楼主说道点子上了啊!我家就是陆水湖的,你说的这个事情是真的啊!是要加紧治理了啊,这里面有好多原因啊!就是为了几只红尾和关刀,可以说陆水湖每年不少于几百万人次的人去投那种叫氯氰菊酯的农药,先把虾子毒晕,再掉鱼。每年到了这个时侯可以说钓鱼的人比旅游的都多到那里去了,投的农药不少于几百吨。每到休息人更多,大多都是蒲纺的赤壁城内的退休的和无业游民没事就去投毒钓鱼。我们也去是政府反映过啊,谁管啊!现在我老家爸妈都不吃湖里的水了,可是赤壁城内几十万人口都在和农药水啊,二十年候大家都是癌症患者了再来找原因吧。二个水厂的取水口钓鱼的更多啊!因为哪儿的水有点流动所以鱼更喜欢那里所以农药都被我们喝了啊!????//////

没人管???
哈哈哈!双良家私;我家就住在湖边,为这个事我还和钓鱼的打过架呢!**的也去过。和大家说的一样,没油水谁管啊,我休假就回老家,湖水污染太厉害了!我从小就在湖边长大,现在的水啊哪能喝。我住在湖边都不喝湖里的 ...
碧蓝麻 发表于 2009-6-10 11:16

这位兄弟我要强烈的支持你下才行,太有正义感了,赤壁人都像你这样赤壁的整体素质就不是现在这样了,强烈要求版主给这位兄弟颁发个坛子里的荣誉奖给他才行。只可惜你没有介绍下你那架打赢没有?
当今社会政府是靠不住的啦。倡议广大网友免费义务宣传及教育你的家庭及你认识的和不认识的朋友,自觉抵制不法行为,保护我们的生命之源,还我们蓝天碧水。。。自我做起,从我的家庭做起,带领我们朋友们加入,所有认识的人加入,发展到不认识的人也加入,最后人人加入。相信我们做得到。。。我宣誓我一定做到。请支持。请顶起。。。。。
我也加入,如果我那天看到有人在下药钓鱼,我就打电话给王市长,如果他不管,我就拍下来,发给全国的网友看
41# qq274400868           法律上没有这一条 啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持,顶起
难怪赤壁人得胆结石的特别多,这些都是有关系的!太可恶了!
用农药药虾子,弯刀红尾追着吃虾子,在捡药翻的虾子钓鱼的方法十年前在赤壁就有了,只不过现在是人人皆知,现在不管是谁到陆水湖去钓鱼都带一两瓶药,药得陆水湖里的虾子都属稀罕物了,正象前面所说的,现在赤壁的自来水就是稀释了的农药水。这些个钓鱼的只图自己一时的快乐,干了些断子绝孙事!!!!