赤壁论坛

楼主: laomao

芳世湾自驾露营召集帖

我也超想去啊!
幸福四叶草 发表于 2009-6-12 00:51

想去就报名撒!
其他朋友也都注意了,只要想参加,我们是都热烈欢迎的。我们不挑人,有车没车,有帐篷没帐篷等等,活动的组织者都有相应的安排。只要愿意遵守活动规则,平等相待的人,我们都希望成为朋友!
赤壁热线微信公众号
参加不了,本来有很多想法想发表下,还是算了,免得老毛同志心里OS我管得宽了....

老毛,你再拍我板砖,我就扒了你那四角裤,抽出猴皮筋,做成弹弓,打烂你家玻璃。
点点妈 发表于 2009-6-12 03:24

你有什么想法就单独跟我沟通吧。还有,那些自己做不到却老指责别人的屁就不要放了!死羊!
去不了,如需GPS我可以免费提供。
我来发个通告:本人帐篷现在正在招募镇帐之宝。。欢迎前来报名,女士优先考虑。。哈哈哈
参加不了,本来有很多想法想发表下,还是算了,免得老毛同志心里OS我管得宽了....

老毛,你再拍我板砖,我就扒了你那四角裤,抽出猴皮筋,做成弹弓,打烂你家玻璃。
点点妈 发表于 2009-6-12 11:24
羊俺佩服你哦···勇气啊···I服了YOU
把已经报名的人公布一下:
老梅,破铜烂铁,湮灭,奶牛,小白,LILI,羊,无机,小妖,最爱花车,令狐,清水,柴柴,祥云公司。馒头,NANA,猫猫等三人由于要工作和考试,下班后由方义带到参加。
报名继续中!
laomao 发表于 2009-6-11 23:47

一直在关注此活动,仰慕已久。

因为明天要发货。

现在通知客户晚上来提货,在等待中。。。。。

如果事物能安排好,我去3人。

假如去不成,利利我装备借你,我是希望和你混帐的。
热切期待中
太近了,没有吸引力。。。。
太近了,没有吸引力。。。。
转角的爱 发表于 2009-6-12 21:03
w

我不认路 在哪里嘛
浙江.丹妮 你有时间就去吧,不要听人家的,这一定是一次很好的活动,可惜本人没时间,要不真的很想去,你去了就会真切的感受到赤壁千岛湖的美。我很久很久以前坐船去过芳世湾,风景真的美不胜收。相信我,丹妮。