赤壁论坛

楼主: laomao

芳世湾自驾露营召集帖

浙江.丹妮 你有时间就去吧,不要听人家的,这一定是一次很好的活动,可惜本人没时间,要不真的很想去,你去了就会真切的感受到赤壁千岛湖的美。我很久很久以前坐船去过芳世湾,风景真的美不胜收。相信我,丹妮。
赤壁圆通速递 发表于 2009-6-12 21:22

谢谢圆通,

令狐的活动一直想参加
赤壁热线微信公众号
户外这其中个中滋味只有亲历者更能体会深远---------这就是感悟。

有感,无悟,只能算是观光之旅。

有悟所得,才是成果之旅。

背起行囊,不单单是扮酷。

更重要的是这其中所承载着的理想

快乐和生活状态。

只身行走收获是自己所追寻的意境。
丹妮深得其中真味~!就像我们骑车远行,就是最求的那种感觉,再苦再累都只当做一种磨练。
虽然这次自驾游得距离比较近,但什么活动都是逐步开展起来的,老毛说了,积累经验哈
说实话  方世湾去过N多次了,但自驾游的活动一定要支持~!
本来早就说好了要去的,但是这个周末安排了加班,向老毛还有其他组织者致歉。

还有新朋友,一定要参加,很好玩的,保证不虚此行!
新增加人员名单:从零开始,伍,贞子。浙江.丹妮待定中。报名正在进行中。。。
我是来参观的
借次机会祝曾妈妈生日快乐!寿比南山!兄弟们我好想去,可惜我只能搞1日游!!!!!!!!!!!555555555555555
老毛 下次你们的一日游 我一定去
祝曾版母亲大人寿比南山福如东海!
因要参加单车运动,无法到场感受自驾游的快乐,祝活动圆满成功!