赤壁论坛

楼主: 歌小吕

我想吃点东西,换点吃的

赤壁热线微信公众号

前几年我生二孩就有老妈吉骂:MD,又不要他生,又不要他养,自己辛苦生了还要罚钱!现在想那些用屁股想问题的砖家还真不如老妈吉

现在是活着没人管,死啦儿子,女儿抢着埋,

张良成 发表于 2017-3-15 19:41
遇见这样的老人,需要就买一点吧,也没有还价的必要,毕竟那么好的笋子,还剥得那么干净,只卖5块真心不贵 ...

要怪只怪这个万恶的社会!

关公 发表于 2017-3-15 18:50
现在是老人忙年轻人闲,老人节俭年轻人发泡。看看满大街干脏活累活的不都是老弱病残???又年轻的吗?

不能一棍子打下去,好多年轻人背井离乡外出打工,是赤壁给不了他们生存的机会!

别让《卖火柴的小女孩》的故事在赤壁上演,老人家的菜确实好,多多关照!

人都有变老的那一天

花非花,叶无声 发表于 2017-3-16 12:22
现在是活着没人管,死啦儿子,女儿抢着埋,

你这话说得不好听,但也确实道出了一些实情!这社会的道德价值观早就已经崩塌了!

toney 发表于 2017-3-16 12:38
要怪只怪这个万恶的社会!

还是希望多些正能量的东西出来!否则被赤壁这外风邪气搞得一代不如一代就没得救了!

toney 发表于 2017-3-16 12:40
不能一棍子打下去,好多年轻人背井离乡外出打工,是赤壁给不了他们生存的机会!

赤壁当然给不了我们生存的机会!我在深圳打工差不多十年,去年在赤壁上了一年班!尼嘛赤壁的消费比深圳还高!除了住的便宜点,最简单吃个快餐都比深圳贵3到5块,深圳剪头发8到10块搞定,赤壁要15到20,在深圳抽十几块的烟很正常,再赤壁你十几块的烟拿得出手?深圳3到5个人去ktv消费三百已经可以玩的不错了,在赤壁不花双倍的钱你没得玩!酒吧就更别说了消费一两千是少得可怜的!请朋友吃个饭不花个五百以上是吃不好的!打一场牌输赢几百算是玩得小的!可是反观赤壁的工资!!!我他妈感觉在大赤壁混不下去了,还是躲到深圳好了!