赤壁论坛

楼主: 心火烧

28岁还没有嫁出去的我,做什么都是错!

我帮你介绍?真的。

赤壁热线微信公众号
除了不难为自己,也多想想父母的心情。

所有的回贴都认真看了,发现其实有蛮多年龄差不多的还单着,我会慢慢调整心态,多跟父母沟通,谢谢大家的认真观看和回复

跟楼主一样~不过我是男的。 不过等时间成熟了我会找个年轻的,既然没了爱情可图最起码可以贪图对方的美色

建议让你父母去看看舒淇演的剩者为王,特别是看看舒淇爸爸对那个医生说的那段话。

哎,都一样哦

爹妈都是过来人世界早已看透,人生在世差不多得了,找个有钱的,不一定过的就会很幸福。找个没钱的可能自己会苦一阵子或一辈子。能找到一个一起打拼有梦想的几乎很少。找个能说会道的,最终留不住人心。找个老实点的别人都会说没用,有没有用不是别人能决定,不要听了太多太多的理由看法,这样会迷失方向失去理智,闭上双眼用心好好去想想

回复 支持 4 反对 0

言语间透着真实,与无奈,姑娘,想必你是读了书通情达理之人,虽说我们男孩到了三十而立之年,可先立业在成家,待事业有成再去选择伴侣会顺利许多,中兴业,须人杰,茫茫人海中,为人杰之士,又有几人?青春年华当有知遇寻知己,爱人恩爱,婚姻幸福不在门当户对,好的仪表,大致彼此性格相仿,为人正气,坦荡,处事有礼有节,好的夫妻莫过于此!父母疼你这心该理解,不能言语相加,安排你相亲就去吧!姑娘,敞开心扉,带着凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰之心,说不定,托付终身的是他呢!

30岁的我,单身4年了,挺享受这种单身的状态。相亲的对象可以摆上好几桌,其实人生还有很多事等你去做,生活不仅仅只有婚姻。永远不要为了结婚而去结婚。

心火烧 发表于 2017-3-16 09:42
所有的回贴都认真看了,发现其实有蛮多年龄差不多的还单着,我会慢慢调整心态,多跟父母沟通,谢谢大家的认 ...

从你的回帖来看  内心已经平淡了许多   发帖时估计是和父母吵架了  不过这样挺好  说不定会有人从此默默关注你  也有可能就此找到你想要的那个他    有心栽花花不开  无心插柳柳成荫  我也是默默关注你的其中之一      被人牵挂是种幸福