赤壁论坛

楼主: 淡淡123

这样的婚姻还该继续吗

呵呵

赤壁热线微信公众号
chenxiaoyan 发表于 2017-3-20 09:29
婆婆管着就管着哟,学会做好媳妇,就像学着去怎么做人一样,她就一个儿子,与婆婆和姑子相处好,对你是有利 ...

她的心太狠 在我怀孕期间各种刁难挑刺,我都能忍,怀孕36周由于胎盘老化在医院保胎他还咒我孩子死 骂我就算我,退一万步说媳妇再怎么错也不至于咒一个出世的孩子(管儿子叫爸爸管你叫奶奶)心难倒都不是肉做的吗,10天后孩子出生了 出生的第3天就被送到武儿童医院住了十几天院

外面好婆婆好丈夫个大把

暖暖 发表于 2017-3-20 09:14
有些婆婆不知道怎么想的,儿子和媳妇过得好难道不是最重要的吗

有女人的地方都这样,扯不完的经!

累啊!

拥军爱民chibi 发表于 2017-3-20 22:53
你们都在赤壁本地工作吗?如果是普通的工作,可考虑夫妻俩来外地打工,否则根据聊天记录好像也没药可救

婆媳关系闹得很僵 因为婆媳关系离婚真的太不值  婆婆不好可以放一边 老公了就是妈妈我也不能说也不能得罪 老婆我也要婚是不会离的 有很他谈抱怨过他的回答就是 她是我妈我总不能打他骂他 回答让我很失望  家家都有父母我会让你打或骂你妈吗 只是希望你哪怕是私底下说说你妈 也不至于此 所以问题一直解决不了 也想个离婚的后果 所以选择一个人出来上班已经1个多月的 也慎重的考虑那一个月,归根结底就是老公太没用
回复 支持 1 反对 0

感觉楼主的老公是个大小孩,什么事要听大人的,才能做决定

二十年后,你替代了你婆婆,你老公替代了你公公,只要老公对你好,忍忍算了,把小孩交给婆婆,二口子另住,吃一边,上班

鱼油深海 发表于 2017-3-21 09:43
二十年后,你替代了你婆婆,你老公替代了你公公,只要老公对你好,忍忍算了,把小孩交给婆婆,二口子另住, ...

我们没住一起的