赤壁论坛

楼主: 没头绪!

赤壁个别地方交通规则就是看不懂,一天违规行为2次

Miss9898 发表于 2017-3-23 15:39
他想停国道我还不让勒,万一后面有车就掉大了,

你这么说走在街上都要被撞,你以后别坐车阿,车子那里都不能暂停下来,除非在专门的停车场

赤壁热线微信公众号
没头绪! 发表于 2017-3-23 16:08
是的经过蔡林记后是感觉情况不对,那里有个像牌子的东西倒在地上,第二天过去看立起来了确实是路标。

哎  可怜的哇   扣分是扣定了,多注意些吧

phs 发表于 2017-3-23 15:25
是赤壁人都知道,城区去年底就实行了单向通行规定,设了牌子,真不知你的驾照是怎么拿到的,大概是在跟法律 ...

,我没要你看你不喜欢看别BB,

phs 发表于 2017-3-23 15:25
是赤壁人都知道,城区去年底就实行了单向通行规定,设了牌子,真不知你的驾照是怎么拿到的,大概是在跟法律 ...

你是网上专业喷粪人吗,

你才离开赤壁一个月,不久啊,微循环在年前就实施了。国道上的违章是怎么回事,去交警了解一下。

离开赤壁才一个月?好像金三角路段在春节前就已经实行了微循环啊。平时开车还是要多关注交通规则啊。

没头绪! 发表于 2017-3-23 15:05
真不知道那里违法交规了,在国道上靠边闪灯接电话几分钟要接受罚款,图片上1-4显示时间为3分钟图4已经开始 ...

禁停路段超过一定时间就会被抓拍?

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车,估计也就是几分钟的时间,但还是被抓拍了。去处理的时候,大厅美女说城西路全路段都禁止停车。后来我还真的在城西一巷附近看到了一个全路段禁止停车的标识。算了,违章停车,没被拍是幸运,被拍了是命运。吃一堑,长一智吧。

微循环是么意思???

这个秋天比夏天热 发表于 2017-3-23 17:16

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车, ...

有的地方不用说就知道不能暂停车,道路拥挤人多车多,但国道上不碍事暂停车吧,我家住在国道边,暂停车下个人行不。交通规则也要是合理有民意才实施方案吧。

这个秋天比夏天热 发表于 2017-3-23 17:16

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车, ...

赤壁交警新的规定,自个想怎么设就怎么办,今天把道路改变,。。没有责任告诫你规定不按照规定来就罚款,这是法理