赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

感觉赤壁比咸宁Rua实些

人家个房价要比蒲圻个便宜吧。。。

赤壁热线微信公众号
呵呵,10年后赤壁会完爆咸宁!
赤壁很快会省直管。嘉鱼会一分为二,一部分划给武汉,一部分划给赤壁!

尼玛说句在这里潜水的马甲咸宁老戳不好听的话,武汉成为国家中心城市,咸宁和武汉同城化,无缝对接,终有一天会成为大武汉的一个区的,东湖论坛流传至今的改为赤壁地级市不是没有基础和道理的,每个人都可以发表自己的看法,在不违规的情况下都可以谈,所谓论坛论坛,就是个谈天说地的地方,不可以搞攻击性的言论,楼主在深圳摸爬滚打了二十多年,也见过世面,他也不是乡巴佬,难道深圳比咸宁温泉还乡巴佬,当你说别人乡巴佬的时候,其实你在别人的眼里也是个乡巴佬,总之在上海北京武汉人的眼里,咸宁地区都是乡巴佬,所以就不要在这里装阳春白雪,装十三了。。

夜宾 发表于 2017-3-25 01:21
不要骄傲了,赤壁连个武商量贩都没有!
你去温泉看看……

亲,温泉武商已经关门了!

这一巴掌把个脸一哈打肿了吧。。。

赤壁的城市规划还不如嘉鱼呢,嘉鱼都比赤壁漂亮。

我是赤壁人,我感觉赤壁在2015年前十年还是发展蛮好蛮快的。现在这几年像什么样子啊……基本上没有什么变化,主要是工业企业没起色。好好的富士康科技园,模具产业基地,都做黄了……现在赤壁有什么呢?也就是房地产业好像是那么回事,房子是做多了做高了,但是呢……库存量太大了,房价比咸宁还高,有价无市罢了。反观现在的咸宁新城和温泉,不管工业企业还是城市建设都比赤壁要发展的要好要快。我对现在的赤壁真的有点儿失望!经济收入来源少又低,但消费水平高。还有就是赤壁大部分人不喜欢做事,但喜欢打麻将打滚……这说明没什么好工作做他们宁愿打牌……

撸主没有去温泉 。。。  我一直在二地方送货  ,,咸安不如赤壁 前10 多年不在一个档次。。现在发展也快。。如果把温泉算上 城市规模 已经赶上超过赤壁了  。。。赤壁的蒲纺如果不败 ,同步发展下  咸宁就不是对手了

冷月清风 发表于 2017-3-26 09:21
咸宁比赤壁好也很正常啊,人家是地级市我们才是县级市,再者假个马个也是管着我们,强点也正常。没有什 ...

关键是 以前比赤壁差一大截 ,,,同时 又占了赤壁的便宜。。。管赤壁 好的有利的投资会他们优先。。。所以。老一辈蒲圻人。难接受。。年轻的就很容易接受了。。

雷之恋 发表于 2017-3-26 22:37
尼玛说句在这里潜水的马甲咸宁老戳不好听的话,武汉成为国家中心城市,咸宁和武汉同城化,无缝对接,终有一 ...

有意思

赤壁花卉种植户 发表于 2017-3-26 23:29
关键是 以前比赤壁差一大截 ,,,同时 又占了赤壁的便宜。。。管赤壁 好的有利的投资会他们优先。。。 ...

这些都知道,但我说的也是事实。