赤壁论坛

楼主: hupodanjia

[美食推荐] 玉龙传说,店大欺客

满世界的坑,一不留神就掉坑里,说实话,在我大赤壁有哪家店是真正做到为人民服务的,为客户着想的,都他妈一个屌样,受不了那些三流的业务员,动不动就要客人交压金,尼他妈以为别人都是脑残吗,到了无法挽回时就搞搞公关软文道歉,这些路数早已人人皆知,唉………

玉龙虾说 发表于 2017-3-30 16:52
各位亲们,首先我仅代表玉龙传说全体员工向你们说声:对不起!!!事情是我们没做好!没有向收银员交代清楚 ...

老板,你这个回复很有诚意,只是没有拿出具体行动,还欠缺一点力度。要是我,直接与发帖人沟通,表达歉意,然后送几张优惠券,你好我好大家好,这个事情解决就很好了。

玉龙虾说 发表于 2017-3-30 16:52
各位亲们,首先我仅代表玉龙传说全体员工向你们说声:对不起!!!事情是我们没做好!没有向收银员交代清楚 ...

一句对不起,可以抹掉所有的过错,呵呵了。我虽去吃过,没有遇到过这样的事情,但是对玉龙传说好感度降低的不会再去。仅凭服务员这的表现,从而可以看到贵店从上到下是如何面对顾客。小事情能反应出来

得饶人处且饶人,不知道哪位服务员被罚了多少薪水,就当是给自己的人生上了一课,赚钱都不容易啦!现在人日子过好了,有点喜庆的事餐馆吃完了再去卡啦一K。市场经济就是需要这样的节奏。

哈哈哈哈哈哈哈

商家黑心呗!!!

能多骗一元是ー元

玉龙传说在赤壁十来年了,从当初桥头的一家小店,到现在赤壁餐饮数一数二的份额,不是靠所谓的坑蒙拐骗能够成长起来的。不要动不动就道德绑架,我相信是失误,或是他们工作的失职。店家已经赔礼了,相信楼主留下联系方式店家会做出补偿的。

玉龙虾说 发表于 2017-3-30 19:21

我就住你餐馆后面,麻烦你们不要占道经营,把个消防通道占得满满当当,员工每天坐通道上对行人行注目礼,三轮车送菜任意摆放占通道为己有,通道上每天油渍狗尿,水滴脓咚,玉龙传说你们真的很讨厌,只顾自己赚钱,不管他人感受!这一排就你家最辣刮!

只声明,没有处理意见和结果!感觉是在演戏!只顾眼前利益!什么生意都做不长!因小失大!