赤壁论坛

男孩的养育方式

10# 沙子

因为,我的是男孩,所以更关注男孩一些,暂时还没有女孩的,如果今后在哪里有看到了,再贴在这里与大家一起分享。
赤壁热线微信公众号
好贴,你家宝宝多大了?
12# 聆心聆音

我家的金猪宝宝马上就快两岁了~~
现在终于晓得我家那狗屎为什么那么粘我了,一天到晚要我抱,可怜我每个月瘦两斤啊
我家的2岁了,刚满,还真是那么回事,他想做什么,就做什么,没人能左右他的思想,我也可怜啊,白天要上班,晚上把尿一定要我来,奶奶都不行
恩,我一定要好好学学。。。。
15# 和昌电子

当爸爸辛苦了哦,但看到孩子你的辛苦就会变成满足。

让我们一起努力,做个合格的家长。
这个要存 等我有了儿子再看
'帮助男孩认识他们的英雄主义
误区:4岁的儿子做什么事情都喜欢首当其冲。这孩子太莽撞了。
事实:这是男孩一种本能的反应。男孩通过“自我牺牲”来发现“我是谁”和自己的“个人力量”。他们在共同奋斗中和谐友谊,可以为了理想献身。" 深有同感,我们家的小男子汉现在5岁半,与邻居4岁的小男孩涛涛很要好.上周在我们所住的小公园一起玩耍,另外一个比我儿子高一头的男孩把涛涛打哭了,小男子汉立马冲了上去,拉住那大男孩的衣领,一拳一脚,那大男孩也是快速还击,一卷一脚,整个过程不到1分钟,把我吓呆了.回过神来,赶紧架开二头"小公牛".我问我家的"小公牛"为什么要打架,他气哼哼的说:他欺负我的好朋友!""他比你大,他打你会很疼的""哼,我又没哭".事后,我跟他讲,以后遇到这种情况,我们可以象喜羊羊一样想办法,比如告诉大人.
我只能说:好帖!竟管我暂时没有儿子。