赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 有我路更宽

新领地一期14栋21楼南向毛坯房出售

火车启动停止时,高辐射   

pyud 发表于 2017-3-30 08:54
火车启动停止时,高辐射

打接电话时也有辐射,要看接触点与人的距离,电压等级的,21楼南侧,连火车都看不到

有我路更宽 发表于 2017-3-29 08:43
不能说便宜,但是我买这套房的成本确实摆在那,那个房型和朝向当初买的时候确实比较吃香,再者楼层也合适 ...

市场是残酷的,现在你谈当初的买房成本是不合适的,你应该看看现在的市场行情,这个月初,24楼110多平米,新领地给我的报价是33万多点。你这个才85平的小户型本身价格就比三房便宜,卖30万估计很难。

功夫熊 发表于 2017-3-30 09:37
市场是残酷的,现在你谈当初的买房成本是不合适的,你应该看看现在的市场行情,这个月初,24楼110多平米 ...

收房需要的费用包含在里面了吗,估计你这收房起码要到35万了吧,再者看看朝向啊,证之类的,这个得综合考虑的,后期的房子和一期的房子的结构布置、材料等也会有差别的吧

好jb贵,售楼小姐报价二千多的小区,你敢卖三千多,狠啊!360度无死角高铁噪音循环谁受得了?

机关枪 发表于 2017-3-30 14:07
好jb贵,售楼小姐报价二千多的小区,你敢卖三千多,狠啊!360度无死角高铁噪音循环谁受得了?

你现场看看朝向和户型啊,2000多的朝火车道的你可以买,背向火车道的买房子的时候都是很吃香的,当时同楼层朝向不同,单价都差3、4百呢,说到噪音,高楼层朝向南的还是很安静的,有必要实地去看看的