赤壁论坛

楼主: cb_chao

【已回复】教育局旁收费停车场停20分钟收10元无发票?哪个单位批的?

movejian 发表于 2017-4-20 12:54
资源少就可以收费高?这是什么道理?

那这样就有可能存在乘人之危了,

赤壁热线微信公众号
RUARUA 赤壁 懒得上街了

幕阜樵夫 发表于 2017-4-18 16:00
物价局是否知道这个事,请你们出来说句话,我们网友都在关注。没有说法我们天天顶。

他们假装看不到

假装看不到就没事啦吗,无视网友的呼声,必将付出代价。

人世间无其不有。这也叫商机

楼主你好,关于你反应的停车场收费情况,我局已经在2017年4月17号专门上门进行了收费政策宣传,并对当事人进行了提醒告诫。然后与工商部门进行了沟通,依法责令关闭,停止营业。目前该停车场已关闭,没有对停放车辆进行收费。真诚感谢各位网民的监督!
回复 支持 14 反对 0

必须顶   我也停过一次 确实是方便了不错,价格是贵了! 哪里好像不管停多久进去就是10元,可是你开发票啊  也是跟政府做了贡献啊  可惜没发票!

帮顶

价格关注 发表于 2017-4-21 11:42
楼主你好,关于你反应的停车场收费情况,我局已经在2017年4月17号专门上门进行了收费政策宣传,并对当事人 ...

建议政府有关部门在赤壁城区建几处公共停车场。这个地方就很合适,适当的收费还是可以的。

我也建议市区建设一些公共停车场,赤壁市很多人素质低下,竟然在市区交通道路上停车,而且越来越来乱,现在赤壁市民车辆拥有量越来越大,等到一定时间再去规范就难了,毕竟很难改变他们的安全和标准意识,公共交通道路竟然变成私人场车点,在很多城市对这种行为严禁并采用扣分。在现在车辆少的情况规范容易,也容易引导,政府开展宣传工作也容易。对吧!