赤壁论坛

楼主: 么么小妖

芳世湾自驾活动报道!

么么发点图,,要把我们急死,,,,老掉到。。
奶牛 发表于 2009-7-5 11:59

我昨晚一口气发那么多,你不表扬下,还这么说。小心我真让你急死的!
赤壁热线微信公众号
    话说这日艳阳高照,梅毛组合带着一行人兴冲冲杀向果园,却不料果儿未熟,就算有那么几个早熟的,也是僧多粥少,完全不够分,更别提摘了.于是梅毛组合发扬风格,让出自己的名额,以便让众人摘到更多的果子,自己却两手空空。虽嘴上不说什么,心里却终是不甘。
      这么大的果园,难得来一趟.却要空手而归,回去多没面子啊。于是两人秘密商议一番,决定趁众人摘果之际,悄悄抓个押寨夫人回去。老毛眼明手快,不消半会,便趁人不备拐了个美女到手,得意之际,一路哼着跑调的小曲(路边滴野花,你不要采,我不采白不采...我不采是小白.....)牵着美女的小手,一脸贼笑着的晃悠着准备杀回山寨!

老梅一看急了,把个果园跑遍了,这果子没摘着,美女也没找到,再加上看着老毛的得意劲,恼了。决定把老毛拐来的美女给抢过来!梅毛,梅毛,我老梅在前,都没捞着,你老毛就得靠边!于是趁老毛不备,老梅的抓着美女的就想跑,这老毛一看也火了,好个老梅,自己抢不到,倒过来抢我的,我容易嘛我!组织一次活动,总不能让俺啥也捞不着吧,于是死抓着美女不肯放手!

于是一番激烈的争夺战就这样在果园展开了。只见二人使出浑身解数,十八般武艺只差十八件兵器,将梅毛组合所有成名招数一一使出.打得那叫一个难分上下!至于美女最后究竟落入谁人之手,其后果又会如何,且听下回分解......嘿嘿

呵呵!把人家美女都弄到地上去了,真不会怜香惜玉!
呵呵!把人家美女都弄到地上去了,真不会怜香惜玉!
这下完了,么么,被你这么一忽悠,**局怎么会放过我?我决定潜逃了!苍天啊,大地啊,我可是活冤枉啊!人言可畏,人言可畏!
羡慕死人了。。。。。。。
这下完了,么么,被你这么一忽悠,**局怎么会放过我?我决定潜逃了!苍天啊,大地啊,我可是活冤枉啊!人言可畏,人言可畏!
laomao 发表于 2009-7-6 01:43

哈哈哈,有图为证,我没有冤枉你啊
么么,写得好,看得开心!!1
[quote]
他之是酸菜鬼!嗯有是麽家啊!说话那么不好听!
老子是你牙
抗议,,,,强烈抗议。。。。。。。。。。。。。。。