赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

发奖状咯~大家一起来恶搞~

闪了。都榜上有名,就我没。
琴琴 发表于 2009-6-15 18:27

怎么可以没有琴琴姑娘呢 是吧 那啥 搞火柴批发的就是嘛
赤壁热线微信公众号
怎么不继续了。。。。。。。
来了来了,刚刚吃饭去了,为了弥补琴琴,给你做个特别的奖状~

2009年6月15日最新出炉的菜农奖状,由本人恶搞一下。如有雷同。纯属巧合。人员由我自己的好友中选取部分特别的。纯属娱乐

一等奖:模范菜农贼夫妻
           清歌断弦--从雨中走来
           么么小妖--痞子狼
           不管是以前的抢银行。还是现在的熄菜,她们高举:有福同享,有难同当的旗帜。有钱一起抢。有黑屋一起蹲,有菜一起熄。有狗一起被咬。此奖非她们不可。

二等奖:最佳精神的菜农
           雪来的时候
          此人种菜一流。熄菜那更加不用说。好象听说过以前还定闹钟熄过菜。守菜守到一二点。此人适合把营里村包下来。

三等奖:最敬业的菜农
          赤壁双良家私
         那不是我夸张哦,地从来冒空过。还将她优秀的儿子发展成了小菜农。记得上次爬681的时候。大家都在吃饭。他还没有忘记地里的菜。硬是不放心啊。还打个电话回去叫他儿子帮他收菜,蛮多人在场都知道个。哈哈

四等奖:最佳潜力菜农奖
           赤壁LCF
          一开始种菜排名都找不到哦。突然某天一下子就闯到前面去了。为人低调。将钱留到发霉了再用,排名不往前冲才怪。

五等奖:最勤劳菜农奖
           冬月的雨--鱼的眼泪--水晶--瞬--一个,我就强--沙子--琴书--红花遍地--等
          此批专业菜农,一直都是默默无闻。经常将一批批辛苦成熟的水果半卖半送的奉献给大家。(注:半卖半送解释为。你们来偷走的是免费送个。被狗咬落下的钱相当于是出的钱买)。

六等奖:“最忙”菜农奖
           四零八
         以前的冠军菜农。如今跌到半山腰了。一婚结到把人忙晕了。地荒到都冒得人管。如今回过神来又种菜了

七等奖:最懒菜农奖
           裤子--星期八--讨厌等待--从这里开始--公子无忧--赤狼等。。。
           用最简单的一句话是。占了好友个指标。哈哈。地里个菜不收也不种。懒得很

八等奖:最害人的菜农
           小小。三分已成梦。天涯心梦
          小小和天涯心梦喜欢把狗打晕。然后边熄边笑。三分已成梦呢。就喜欢提前帮人洒点肥料。精神可佳。服务大家。

九等奖:最八卦菜农奖
           小火柴
           此人喜欢八卦,传说中的狗仔队。熄菜个家狗都不咬他个,硬是冒得发啊。人缘太好了[em15]

以下奖还没有开发出来,,,,,,,,,

据说。。据说。。据说没有我小火柴一份。。。泪奔中....

我没有份~~~
那么种菜啊!谁加我啊!