赤壁论坛

赤壁市公交公司能不能告诉我这是为什么

说的

赤壁热线微信公众号
赤壁公交司机多半是比较好的,只是有少数害群之马有损形象。

本人瞟了吓:楼上就有几个鸭到卵酱个。

回复 支持 1 反对 0

小红色 发表于 2017-5-3 20:59
1块5角钱吧不得送到恩屋床上去?有那个志气就么走公交。公交方便了恩只下山还jjyy

你家有车可以把你送你家床上去还是公交车把你送到床上去过{:252:公交是只方便了蒲纺的人吗?城里人都不坐公交吗,没见过。。。。我不想说谁,也不想损谁,只是就事论事,麻烦嗯之这些喷子不要到处喷,也没有那么多时间陪你们喷

赤壁个别公交司机的职业素质确实有待提高。有一次坐7路车,公交司机为了投币的是和一位老人骂架,公交司机运行中几次回过头来骂人。当时我劝说老人不要影响司机开车,而且口气很重,老人很不高兴,因为她就是我邻居。但是,其实我心里对这个公交司机是非常不满的。对于行车中断瞭望的危险性,乘客可以不懂,但你作为一个司机能不懂?一车人的生命在你眼里还没你骂架重要?我当时没斥责你,不是你有道理,只不过是怕激怒你让你做出更加丧失理智的事来而已。
回复 支持 1 反对 0

赤壁个别公交司机的职业素质确实有待提高。有一次坐7路车,公交司机为了投币的是和一位老人骂架,公交司机运行中几次回过头来骂人。当时我劝说老人不要影响司机开车,而且口气很重,老人很不高兴,因为她就是我邻居。但是,其实我心里对这个公交司机是非常不满的。对于行车中断瞭望的危险性,乘客可以不懂,但你作为一个司机能不懂?一车人的生命在你眼里还没你骂架重要?我当时没斥责你,不是你有道理,只不过是怕激怒你让你做出更加丧失理智的事来而已。

小红色 发表于 2017-5-3 20:59
1块5角钱吧不得送到恩屋床上去?有那个志气就么走公交。公交方便了恩只下山还jjyy

是钱的事吗?完全没有服务意识。

简单的煎蛋 发表于 2017-5-3 21:47
楼主,无图无真相,就少在哒里鸡鸡歪歪了。蒲纺还多人投币只投一块钱的那么不说,下车不提前报站的那么不说 ...

只问几句:别的地方的乘客站在站台上需要招手停车吗?别的地方的乘客需要报站吗?
在问几句:你们公交公司的制度是每站都要停吗?

作为司机,要有基本的职业道德。作为乘客,也要理解司机!和谐相处,彼此尊重!都不是爷,都是普通老百姓!