赤壁论坛

楼主: 赤壁阿泉

就打砸公交车事件我们来谈谈(欢迎水军)

一些暴发户有几块钱就不得了  应该严惩

赤壁热线微信公众号
多的我不说,我直说一次严重的,差点撞到我的车,那个2路车司机在财政到医院那一段路,你说那个路宽不宽?那条路车流量也不大,我走中间车道,留了个超车道,超车道没车,右前方有个三轮车开得较慢,所以右边留给三轮车了,结果一辆2路车好几狠,从右边朝我,超到跟我车子平车头了,发现前面的三轮车开得慢,再开肯定要把三轮车抵翻是不是?大家开车这种情况一般怎么处置?踩刹车对不对?对不起,公汽司机人人都是SKY,公交车有刹车?真是看不起公交司机的技术了,那个狗屎就去他吗直接往左甩盘子,我老婆当时抱着孩子坐在右后面,要不是我反应快,也往左猛打一盘子,直接就撞到我老婆孩子了,也算是我命好,左边正好没车没人,不然撞人的就是我了,你说这些狗东西是人做的事?你超车超气死左边那么宽你不超?当时也是我老婆孩子都在车上,出了事,我肯定无法冷静,莫说上新闻,就算上央视新闻我也要搞死他,我当时就跑到医院那个站台等那个2路车过来停车要打他人了,可能他估计也晓得了,迟迟不进站,我老婆撕到我的头发强行把我扯回去的,我说这么多不是要证明我有好拐,而是有些狗东西做的就不是人事,公交司机那个不是老司机?那个不晓得路上的危险性?但是他们顾一车人的安慰吧?一说就是不开公交车不晓得公交司机的苦,你们司机的苦是公交公司给你们带来的,关我们社会上的行人车辆个卵事?你有狠跟你公司老板抵,上路吓老百姓算个么比?还是那句话,公交司机还是这种开车方式,打司机的事情肯定不会杜绝,再那么和谐社会,是个人他总有滴脾气吧?兔子急了还咬人,何况你总是威胁别人的生命财产安全?
回复 支持 1 反对 0

赤壁这个小地方,想着大城市的事好,做着小县城的事。特别是开车的素质点把差劲。像公共交通从业者,要进行职业道德行为绩效管理,出现职业道德举报事件的公布,纳入工资绩效。群众监督看谁敢先出丑。

失控的唐僧 发表于 2017-5-7 21:26
多的我不说,我直说一次严重的,差点撞到我的车,那个2路车司机在财政到医院那一段路,你说那个路宽不宽? ...

特意上线给你老婆点赞!你有一个好老婆,你们家一定会兴旺发达的!

梅川酷紫 发表于 2017-5-6 22:54
发现关于这件事情的帖子都是用小号发布的,不管是偏向公交车司机的帖子还是小车司机的帖子,尼玛心里冒得鬼 ...

公说公有理、婆说婆有理   楼主说的也确实不错   小车司机确实是把我们赤壁人的性格发挥到了极致

用小号的确实还蛮多    公说公有理、婆说婆有理   楼主说的也确实不错   小车司机确实是把我们赤壁人的性格发挥到了极致、后果就是得负相关的责任   

失控的唐僧 发表于 2017-5-7 21:26
多的我不说,我直说一次严重的,差点撞到我的车,那个2路车司机在财政到医院那一段路,你说那个路宽不宽? ...

对,我就看不惯明明自己有错在先,挑衅在后还装出一副弱势群体

chizixin08 发表于 2017-5-7 21:28
赤壁这个小地方,想着大城市的事好,做着小县城的事。特别是开车的素质点把差劲。像公共交通从业者,要进行 ...

公司应该平时加强教育,培训