赤壁论坛

楼主: 赤壁阿泉

就打砸公交车事件我们来谈谈(欢迎水军)

赤壁开车都比较野,这是我每年春节回去最大感受。公交,城乡客运,私家车,摩托车,三轮车,横冲直闯,就感觉交规和赤壁没有关系

赤壁热线微信公众号

蘑菇头 发表于 2017-5-8 10:13
用小号的确实还蛮多    公说公有理、婆说婆有理   楼主说的也确实不错   小车司机确实是把我们赤壁人的性格 ...

再次申明我达个是论坛号登个注册时间在零几年记不清了,小车司机为他的行为付出了代价,公交司机呢?

赤壁阿泉 发表于 2017-5-8 10:30
再次申明我达个是论坛号登个注册时间在零几年记不清了,小车司机为他的行为付出了代价,公交司机呢?

一个城市的人有好有坏  无可厚非   小车司机性情中人   这与他的经历和成熟无关    赤壁的公交司机确实也有好的   但总有那么几粒老鼠屎在里面搞破坏   大家也都清楚     人都是相互尊重的

思绪万千化作一声长叹

蘑菇头 发表于 2017-5-8 10:58
一个城市的人有好有坏  无可厚非   小车司机性情中人   这与他的经历和成熟无关    赤壁的公交司机确实也 ...

赤壁公交司机确实该好好学习交规课  这些大家有目共睹

失控的唐僧 发表于 2017-5-7 21:26
多的我不说,我直说一次严重的,差点撞到我的车,那个2路车司机在财政到医院那一段路,你说那个路宽不宽? ...

不让无责  让出事就全责了  但人的本能都会让  我也被赤壁公交硬塞过  不是因为老婆孩子在车上我撞上去也不会让他
回复 支持 1 反对 0

游子之魂 发表于 2017-5-8 12:28
赤壁公交司机确实该好好学习交规课  这些大家有目共睹

确实应该规范一下了  还被评为旅游城市呢

很多公交司机很没道德.该打,

我问吓你,你说猪怎么跑得赢狗子赢左?公交车怎么会有小车灵活,公交车要进站就要拐进来,出站就要拐出去,这么简单的问题,猪都想得明白,小车开那么快,你说公交车闪到了你,你觉得说得通吧?公交车有一千个不对车上着的是基层老百姓,你把车堵着,车炸毁了让车走不了,于情于理都说不通吧。
回复 支持 1 反对 0