赤壁论坛

楼主: 风之云彩

爸爸,我想对您说…..(5.6公交事件孩子给父亲的一封信)

不忘乡愁 发表于 2017-5-8 06:58
希望坏事能转换出好效应,也希望此奇文能唤醒一些麻木和有暴力倾向之人,让社会处处都是平安和谐的环境。

感谢老师精彩点评!

赤壁热线微信公众号
不管是什么原因,打人当然不对,就算你是对的,你也错了!!!控制自己的情绪才是强者!!!谁都有情绪,幸亏公交司机忍住了,不是个绿鼻涕,否则一切不可能这么容易收场。想要生活一切美好,前提是控制好自己的情绪。

达个伙计成了网红了啊 ,这么几天各大新闻媒体头条都是这个视频,让赤壁再次火了一把

为云彩姐的好文采点个赞!

蓝银杏 发表于 2017-5-9 11:09
我在想,爸爸会不会请你去喝个咖啡呢

咖啡不会,估计会喝茶

没什么可以表扬的,也没有什么可以批评的。我只想说,世间任何事任何物,都是有因果报应的,也许有人会说,别搞什么封建迷信。

这不是迷信,这是科学。开年,武汉搞热干面的那个砍头事件,有人说疯子不对,有人说老板不对。关键是现在谁对谁错有什么用?死的死了,枪毙的枪毙。不要以为疯子就会乱砍人。都是有因果的。

赤壁人喜欢说:娘个之,无钱事搞老子,一个人在马路上走,突然人有抢你钱包,这个看似没有因果的事件,其实因果关系很大。公交打砸事件,决对不是无钱事。

世界上所有事物都遵守能量守恒定律,老百姓理解为因果报应,别以为小车司机拘留十五天,罚点钱就了事了。

远离大货,远离公交

但愿这十五天能让他吸取教训,不要成为今后炫耀的资本。

写得真好,情真意切,字里行间中透露着真诚。有风之云彩姐姐这样的好文章,我想再冲动的人看了都会悔改的。

tigerfish 发表于 2017-5-10 16:53
写得真好,情真意切,字里行间中透露着真诚。有风之云彩姐姐这样的好文章,我想再冲动的人看了都会悔改的。

感谢您的点评!