赤壁论坛

[其他申请] 申请自助游版主!

楼主
大家的心愿都是一样,活着的意义在于如何开心的活着,来这里就是为了开心的活着!自从加入自助游,我就把这里当成了自己的家,在这里我认识了很多的朋友,大家彼此相互信任,和平相处,这里的朋友们是热情的,是真诚的。虽然我不是赤壁人,但我感觉到了赤壁人民的热情和淳朴,把我当做了这个大家庭里的一员,说实话,我在这个大家庭里感觉非常的开心,在这里我也真心的感谢大家对我的厚爱。虽然知道自己的能力有限,但也希望能为自助游贡献自己的一份力量,人生最大的开心就是能给别人带来快乐!我也希望能为大家带来快乐,这样我才更快乐!谢谢大家,真的非常感谢,不管我能不能做自助游的版主,但我都会为自助游尽自己的一份力量!

评分

赤壁双良家私 + 12 我很赞同
赤壁制造 + 15 兄弟!干领导了!有钱途!有美女了别忘了老 ...
公子无忧 + 10 顶上,热情滴人,别人都耐。
翰林广告 + 10 支持 !
紫藤雪颖 + 10 真诚

赤壁热线微信公众号
沙发
严重支持,,,,

传说中的沙发?
小子,比我还快
支持一记!
支持风哥[em44]
小子,比我还快
丢了翅膀的天使 发表于 2009-6-17 14:22

我比你快2分钟好吧,姐姐
风哥出马。。。。。一个顶俩。。。。。。。。。哈

支持。。。
赞同,支持!
支持!赤壁风在自助游的表现,大家有目共睹,群众的眼睛是雪亮的,谁行谁不行,时间是考验真理的唯一标准!
相信,自助游版主在赤壁风和丹妮姐的加入之后,会带领大家继续带着心一起在户外飞扬!!我们期待着!
支持