赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

还有比爆护更爽的生日礼物吗?

感谢赏贴。

赤壁热线微信公众号
tigerfish 发表于 2017-5-26 15:14
迟到的祝福:祝童老板生日快乐,身体健康,生意兴隆!

不好意思啊,迟到的回复,因实在是太忙,发帖后就没有上网了,感谢小江的祝福,顺祝你全家辛福安康!

感谢局长亲临赏帖

chx626187 发表于 2017-5-27 21:09
童老板: 祝你生日快乐!恭喜你钓到这么多鱼!该水库钓鱼怎么收费? 钓浮的钓具、钓饵和钓法能否介绍一下? ...

感谢潘老师的祝福,因现在实在是太忙,上网少多了,那天发了贴就没有上网了。这个水库刚开始鱼比较多,一人一竿收费150元,水库不大,鱼越来越少,现在收费100元。
   钓浮我不太会钓,但问清楚了。钓浮要用长竿粗线大钩,水深约1.5米左右,开始用泡过的玉米和商品玉米打重窝,在后来的垂钓中要密密补窝,补窝不需要多,几粒玉米都可,补窝的目的就是把鱼留在窝子里,频率大概是抛两竿就要补一次,现在补窝一般都用投饵勺,一是准确二是轻松省力,钩子挂玉米颗粒即可。因是浮钓上了鱼尽快拖离窝子,防止惊窝。浮钓的漂一般都是下沉。浮钓的大致情况就是这样的,反正那天余总的一百多斤草鱼就是这样钓起来的,希望这个回复对你有所帮助。

滚坛新秀2008 发表于 2017-5-27 21:28
楼主生日快乐、天天好心情!

感谢关注和祝福!