赤壁论坛

[我要报料] 到底是谁在说谎,谁在坑老百姓

《赤壁外滩》即      赤壁·新天地项目 于2017。5.1日开盘 号称又创造赤壁历史上的销售神话,并一举突破高楼5000元\平米   大关,并称开盘当日即已售馨  让赤壁人民领教一把传说中的日光盘........................................哈哈哈哈哈哈哈       “饥饿营销”  狼来了,在一片再不买就算你有钱我也没房卖给你了,再不买还要涨价的声音中,不明就里的老百姓蜂拥而至疯狂抢购........................官方数据还在去库存,还有很多房子没卖,到底谁在说谎,为什么不能透明的把数据展示给老百姓看????
各位看官自己分析

赤壁房事吐槽不断。忽悠你没商量      《金色水岸》《赤壁印象》  《丰业盛世》     《雍景新城》 《西湖国际广场》等等可以说没有哪一个楼盘不扯皮,不坑爹的,我大中国的房地产创造了一个个的神话,奇迹。        蚂蟥等嗜血如命的吸血虫们一拥而上实际上,在暴利面前,整个行业都疯了。

这一出闹剧,所有的形象,荒诞而滑稽,在狂躁的时代背景音乐中,一张张疯狂逐利的面孔,丑陋狰狞……

在这条产业链中,万亿红利,老虎.狼.狐狸.一拥而上赚得盆满钵满   兔子们生存艰难,老虎说放开管控  可惜兔子再也不敢生了,这下老虎换慌了,没有兔子了我们吃的喝的怎么办啊??我们管谁呀,我们吸谁的血啊......................................

,现在实体经济一片萧条,很多大型企业都脱实向虚  ,靠炒房卖房度日金融业占GDP比例快速提高,“开厂不如炒房”的状况大量出现,经济存在“脱实向虚”隐忧

要知道“实体经济是本,不能本末倒置”  应该老虎也知道泡沫很大,可老虎也没办法骑虎难下,不想泡沫破掉,后果可想而知,尽量延迟泡沫破掉的时间吧.........

我们吃瓜群众搬个板凳静静地坐着等待五彩斑斓的泡沫破的那一天.的景象吧...........................................................

赤壁热线微信公众号
新天地(赤壁外滩)
5000是吹牛,但均价确实在4000以上
回复 支持 1 反对 0

顶顶更健康,板凳自己坐,看热闹哦

金不沉默 发表于 2017-6-1 12:20
晕,这个可以在官方查得到数据的啊

潜规则不明白?我还是呵呵

数据是人输入的,谁保证不沆瀣一气?

dazhangfu 发表于 2017-6-1 12:05
顶顶更健康,板凳自己坐,看热闹哦

我也算是20多年策划出身,唯独不做房地产行业,但他们这些伎俩我很清楚,所以我——呵呵

金不沉默 发表于 2017-6-1 12:10
新天地(赤壁外滩)

4千以上????超过很多内陆地级市了,你信吗?我呵呵。。。。

滚坛新秀2008 发表于 2017-6-1 12:18
4千以上????超过很多内陆地级市了,你信吗?我呵呵。。。。

晕,这个可以在官方查得到数据的啊

这价格是什么个情况?

金不沉默 发表于 2017-6-1 12:10
新天地(赤壁外滩)

4680多是经过它所谓的打折,和认筹办卡活动后优惠下来的价格.标价大都4600至5180元