赤壁论坛

楼主: dazhangfu

[我要报料] 赤壁男青年怒砸.........................................

天下人都明白,很简单的一个道理,我缴费就形成雇佣关系享受服务,没有缴费就自动解除合同终止服务了,凭什么还收费?照你们的意思,我出门在外,水费,电费,天然气费是不是也要交停机保号费啊?

赤壁热线微信公众号
很多人都被电信坑过,坚决不用,这辈子都不用,你也不用去交了,让它欠3个亿。
电信这种无良企业真的该倒闭的。

电信就是坑人,我被坑过一次。前几年我去办理无线上网卡。办的时候很客气,说是1200元可以用一年,细节问题根本不说清就让我签字拿了一个。前二个月用到还好得很,到了第三个月就用不了了。提示是欠费了。我去一查还有900元。问其原因他们解释是本月欠费了,必须把本月的欠费交清了才能开通。说是一月一清账,没用完的清0,欠费的必须先把欠费部份补齐才能继续使用。为了这事我几呼每月都要去电信去补交一次几元十几元的流量费,后来我搞烦了,就另多给了100元钱给他们业务员,叫他们不要停我的流量,欠费就直接帮我交,他们交了二个月,可人一换又搞不成了,还是要我每月去补交。从此后我再也不办电信的业务了。我完全怕了他们。太机吧坑人了。。。。。。

我上次办理座机还非要我买个电信猫讷。平白无故多花200多。郁闷死

官权经济,垄断经济形态下制定的不平等规则,以压制平民,剥削平民为主要手段,比霸王条款还要某霸王,可以称之为商业暴力。以剥削为目的官权本位设计政策与制度,根本不会考虑平等互利和服务。所以才会出现,你即使单方面的停止享受服务也会扣费的怪状。这种现状还少吗?网络上更多。利用各种信息差,时间差,地域差,各种的不对称。坑你没商量!

李开恩 发表于 2017-6-3 07:48
官权经济,垄断经济形态下制定的不平等规则,以压制平民,剥削平民为主要手段,比霸王条款还要某霸王,可以 ...

兄台说的太对了,中   国这个社会制度就是太黑暗了
本来就是预缴费的,到期自动停了,可还是会出现到期欠费,不知道是什么逻辑?

生活在这个无耻的商圈的人,我们除了悲哀,还能把人家怎么样?

告诉你一个秘密:不理它,不用它的号码,它把嗯磊法?一个子它它也搞不到,

电信是冒日成。。。。。。