赤壁论坛

寻找我的车!你在哪里???

楼主

非常谢谢大家 已经寻到 感谢广大网友的支招 还是热线力量大~~

赤壁热线微信公众号
推荐
对待这个问题的对策。
1.补办行驶证。
补办行驶证不需要原车,只需要原车的照片。你自己想办法拍张与你车辆一样的照片。
你在武汉公安局交通管理局网站上申请办理。
2.行驶证补领了之后,再补领号牌。
3.把相关违章记录消除。(所产生的费用单据保留,到时找你的那个熟人出)。
因为你当初转售有签合同,他不给,你可以法院起诉索赔。
若不会导致你的驾驶证超过12分作废的话,你就把其违章记录消除掉。
4.拿着行驶证与号牌,还有你的转售合同在公证处办个公证。
表示自某日开始,原某车及某牌已经不属你,真实的行驶证,与真实的号牌已经补办回收。
那辆车辆的属性,就是冒牌车。
总之而言。优先把行驶证与号牌都补领回来,公证后,收在家里。在公证日期之后的违章与交通事故就与你无关了。

另原车辆既然有违章记录,可以把违章记录图片打印或提取出来。根据图片在公安系统查出他的相关身份信息。找到那个人。
或者你那熟人卖时是否有其身份信息。根据其身份信息找到那个人。
依据你提供的信息悬赏找到那个车与人。

http://www.whjg.gov.cn:88/tabid/89/Default.aspx
补、换领号牌或行驶证

一、所需资料:
1、车主身份证明(本地居民为《居民身份证》,外地居民为《居民身份证》和《居住证》,单位为《组织机构代码证书》)原件和复印件;
2、属于换领号牌或行驶证的,提交损坏的号牌或行驶证;
3、代理登记的,还应提供代理人身份证明和车主的书面委托原件。
    二、办理程序:
1、到业务大厅填写《申请表》,在窗口提交资料并领取受理凭证;
2、缴费;
3、领取行驶证或临时号牌,或办理号牌邮寄手续。
    三、办理地点:车管所武昌总所、汉口分所、沌口分所、黄浦市场、绅宝市场、汉西市场、竹叶山市场,也可通过“网上车管所”办理。

回复 支持 2 反对 0

推荐
如果我碰到 直接打个电话你 我跟着他  让你抓到他我在走  这样无耻人。。是个人都帮忙。。 你记得帮你抓到给报酬。。!
回复 支持 2 反对 0

推荐
报警说车被盗。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

推荐
爱是不爱 发表于 2017-6-3 21:40
“我到赤壁紧需30分钟”,哈哈!你在哪里哦,30分钟,等你出现人家开车早跑了

比如说 他的车停在某处的时候。。这个时候我可以过来守着~~
回复 支持 1 反对 0

推荐

这个是个麻烦事儿,应该早点过户。

推荐
去报警,说车被盗了,反正法律上车子是你的

汉东省委沙瑞金 发表于 2017-6-3 20:32
这个是个麻烦事儿,应该早点过户。

唉 就是后悔啊 当初 不懂车 才考驾照 二手车开了2个月 就卖了 因为要去武汉过户有点远 熟人说他可以找那种车贩子 直接过户 只需要我的复印件 我就信以为真 给他了 谁知道他一直不过户
搞的最后他也卖了

怎么联系你啊

楼主留个联系方式啊。。!

楼主留个联系方式啊。。!

“我到赤壁紧需30分钟”,哈哈!你在哪里哦,30分钟,等你出现人家开车早跑了

不能报销户停车牌吗?