赤壁论坛

楼主: `._菧調點灬

【已回复】789外卖被社会青年明目张胆砸店

希望公安机关尽快查清是什么人指使的,我朋友好好做生意,且刚开张不久,更没有跟人结仇,突如而来的打砸事件实在影响太恶劣了,今天无故砸别人的店,明天是不是要砸到你我的身上。。细思极恐,

赤壁热线微信公众号
希望公安机关尽快查清是什么人指使的,我朋友好好做生意,且刚开张不久,更没有跟人结仇,突如而来的打砸事件实在影响太恶劣了,今天无故砸别人的店,明天是不是要砸到你我的身上。。细思极恐,

如果是真的,平安赤壁是不是该回复了?如果是假的,那更该回复一下辟谣了

受凉风吹 发表于 2017-6-8 07:03
江书记喜欢浏览赤壁热线,说不定被江书记看到了

'希望被看见

游子之魂 发表于 2017-6-8 11:32
平安赤壁  赤壁平安 光天化日之下发生这样的事。。。。。。。。。。大家都想看看幕后黑手到底是谁!!!

期待真相大白的一天

菲菲飞飞123 发表于 2017-6-8 13:37
希望公安机关尽快查清是什么人指使的,我朋友好好做生意,且刚开张不久,更没有跟人结仇,突如而来的打砸事 ...

谢谢你的理解,你是哪位啊?

lty999 发表于 2017-6-8 13:42
如果是真的,平安赤壁是不是该回复了?如果是假的,那更该回复一下辟谣了

平安赤壁是什么?专门有人在这种平台上发言的吗?

悦宝的妈咪 发表于 2017-6-8 13:09
问题是砸了就砸了,你要告诉人家,为什么吧!

是的,砸的莫名其妙,就算有得罪人,那也得让我知道,到底是哪里做错了吧?完全是可恶到了极点。

搞不搞得战 发表于 2017-6-8 12:59
开店,还需身板硬,挡不住刀强棍棒,生意难做下去啊?

这个社会太复杂。恶势力

楼主并各位网友:

789外卖店被打砸一事发生后,公安机关高度重视,主要领导亲自督办,并组织相关警种迅速开展调查工作,经过近几天的调查取证,工作己有一定进展,办理结果将及时公布。

对于人民群众的报警求助,公安机关从来都不会置之不理,因为案件侦查是一项十分复杂细致的工作,需要一个过程,部分案件受到客观条件和对象人为躲避等因素影响,办理过程可能更加困难,但请大家相信,公安机关和人民群众绝不会容忍大庭广众之下,公然打砸公私财物等违法行为发生。

我们在此也敬告网民朋友们:遇到不法侵害,及时报警,积极提供线索,积极配合警方调查。保持平和心态,不要无端猜疑相关部门,引起群众误解。只有警民携手,同心协力,才能共筑打击和预防违法犯罪的铜墙铁壁!
回复 支持 4 反对 0