赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: borens

赤壁沃尔玛超市骗人的广告

傲出风范 发表于 2017-6-19 12:10
又有一位畅所欲言美女爱占便宜,商家要生存会设计经济学诡异,做为一个有民事能力男女,商人做每一件事都有 ...

看到有人喷你我就放心了。

赤壁热线微信公众号
叶里藏 发表于 2017-6-19 15:00
把小票和促销海报发出来,我找人核实。如果确数事实,我会要他们的当班副总亲自道歉,并在合理范围内进行补 ...

小票号为02838663,促销海报在超市门口摆着,我照了相,保留证据防超市找我。为几块钱去扯皮,划不着。我发文的目的在回复里作了说明。

borens 发表于 2017-6-20 14:23
小票号为02838663,促销海报在超市门口摆着,我照了相,保留证据防超市找我。为几块钱去扯皮,划不着。我 ...

我不在蒲圻,我看不到相关促销海报和小票,所以我没办法通过我自己的渠道去问。建议你打沃尔玛客服电话4008301366,当然最后还是交由门店处理。

虚假促销广告,坚决反对。

赤壁热线网民:
       您好!针对您反映的沃尔玛超市骗人广告的问题,我局立即安排执法人员前往沃尔玛超市实地核查。
       经与超市负责人联系及现场核查,我局了解到近期该超市开展的产品优惠促销活动中,超威品牌餐具洗涤、家居清洁剂、衣物护理剂系列有买满25元立减5元的活动,该超市优惠促销广告栏中已标明了优惠产品种类。您所购买的超威品牌驱蚊剂不在此次优惠范围内。
      特此回复,感谢您对工商局的信任!

赤壁市工商局
                                                                                                  2017年6月22日