赤壁论坛

楼主: 小城赤壁

交警今天上路收电动车了,你怎么看?

交通乱像在与人,不在与车,车只是一个工具而已。全名素质提高,交通意识强才是问题的根本!

赤壁热线微信公众号

今日就被一台跑得飞快个三轮车变线时把我个车右后视镜搞了。关键是搞了我以后他还不停下来撒,一趟子经个线之。

其实,加强对2,3,4轮电(机)动车个管理非常有必要。起码首先应该要有牌,再就是要有证。有牌是为了让他们遵守交通规则。有证是让他们知道交通规则。双管齐下,当前的交通乱象应该有一个极大的改观。

疏堵结合,管教相随,和谐交通,指日可待!

电动车可以上牌照管理,没收电动车就是懒政的做法。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

halcon 发表于 2017-6-28 21:58
电动车可以上牌照管理,没收电动车就是懒政的做法。

国内其它城市有给二轮三轮电动车上牌照的例子没?感觉大城市都是不让上路,小城市和赤壁差不多。

这个秋天比夏天热 发表于 2017-6-28 21:52
今日就被一台跑得飞快个三轮车变线时把我个车右后视镜搞了。关键是搞了我以后他还不停下来撒,一趟子经个线 ...

支持

个人强烈建议电动车驾驶员培训合格才能上路。那些上不上牌,我觉得都无所谓。

今天早上刚过完红绿灯,给油提速,一辆不愿意等红灯的电动直接逆行横在你路前面,这我都不说,关键是你也要看下有没有有人和车啊?完全是瞎鸡巴骑,一副有本事你撞死我的样子。一脚急刹,猛打方向,车子直接飘移了,不是我反应快,就让他不死也要进医院了。  我实在气不过,就朝他骂了句,你找死不想活了?   他扭头对我骂,你瞎了之眼,妈个逼。老子瞬间无语。不是难得掉头,要去上班,老子真想追上去板死他,看他好邪个腊里。

去南宁一趟,发现电动车全国第一多,但都上了牌。

rsqq 发表于 2017-6-28 20:31
建议禁止所有四轮车,保证以后出门闭着眼睛走路都安全

应该是取消一切交通工具,大家都走路,也就安全了。嗯  交警同志, 你们收到了嘛?

建议四轮电动车上牌,。不要一棍子把老百姓打死了