赤壁论坛

楼主: 恋恋家园

又开学了

这个秋天比夏天热 发表于 2017-7-1 08:08
喷,接着喷啊。

今天是孩子们拿成绩单的日子。

你确定只拿成绩单吗,为什么有那么多背书包的呢。

赤壁热线微信公众号

恋恋家园 发表于 2017-7-1 09:54
你确定只拿成绩单吗,为什么有那么多背书包的呢。

拿成绩单,考试卷子,暑假作业

其实,拿成绩单只是其一,真正是补课又开始了。

恋恋家园 发表于 2017-7-1 10:02
其实,拿成绩单只是其一,真正是补课又开始了。

我愿意送娃补课关你一角钱的事?每个人看法不一样,为何你要把你的思想强加给别人?你只能管你的娃,别人的娃你管不了

实在看不下去了,我平生最瞧不起像你这样的愤青,我敢肯定你在现实生活中也绝对是一个没品味的人!比如你和某人在同一个单位都是职员,然后对方会巴结领导,略施展小手段就提拔为科长成为你领导了,然后你认为你能力比他强,瞧不起他,到处发牢骚,甚至诋毁他,最终你被领导暗地里整的多惨可想而知。再比如你和某人在同一个偏远地方上班,然后人家采取送礼走上层路线调进城了,活的很潇洒,而你一直在原地穷困潦倒一辈子,每天骂社会多黑暗,发牢骚,你觉得这样有意义么?你发这个帖子的目的何在?是说那些家长不该送孩子补课还是看不惯补习机构又赚钱了?这些都不关你的事,你只要活好自己就好,如果真想搞点么事,可以去告,如果告发了,你也没啥好处,万一搞半天白忙活一场,然后再发帖攻击教育局……,最后我只能送你三个字,然并卵!
回复 支持 2 反对 0

5dsxov 发表于 2017-7-1 11:47
实在看不下去了,我平生最瞧不起像你这样的愤青,我敢肯定你在现实生活中也绝对是一个没品味的人!比如你和 ...

一看你不是什么好鸟,只是投机耍把戏的人,没有必要和你理论,你根本就不知中国与国外教育方式,为什么国家现在都不赞成补课,还不是自己家长怕孩子输在起跑线上,硬强加学生,今天补这个,明天学那个,我也不是说多读书与多学没好处,行行出状的。原本学生在校该学的学,放假了该玩的玩。我只是想说现在是不是教育风气搞坏了,只怕是以后该上学的时候老师不讲正课,在补习时才讲,对不补课的学生不公平而已,算了说那么多你也不会明白。

回复 支持 2 反对 0

强个支,邪门歪道被他说得正气的很,还打那鸡多的字

时间了 发表于 2017-7-1 19:53
强个支,邪门歪道被他说得正气的很,还打那鸡多的字

还是有人说公道话,怕是以后教学风气坏了。

还打比喻,一个送礼,一个不送,然后呢?送礼的和收礼的现在监狱玩肥皂