赤壁论坛

楼主: lby

[嘉鱼] 提供有价值线索者重赏

谢谢,估计在城乡结合的地方

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2017-7-3 11:08
世界上没有救世主,也不靠神仙,玉帝,要创造人类的幸福,全靠人类,全靠自己。

是啊,可是总有些傻子,结果是害人又害己

邪教害死人!

★全能神的拉人手段:请看清它在欺骗我们
类似传销组织的拉人头,此邪教将拉人称为“传福音”,然
后对新人进行洗脑全能神教主要求信徒天天聚会交通、吃
喝神话、祷告、悔罪、听讲道、唱信神歌曲。这样一来,
就在信徒的大脑中形成一个兴奋中心,并天天刺激它,使
它强化到足以诱导其他现实社会意识处于抑制状态的程度。
因此,过度痴迷者最终导致精神失常。

★全能神带来的危害:请看清它在危害社会
该邪教组织敛财骗钱的实例在全国许多地方都出现过,迷信
全能神邪教者,沉迷在虚幻的世界中,不少被邪教组织
加入的群众深受其害。该邪教组织甚至煽动其成员离家
出走,把全部身心和财产交给教主,致使许多原本幸福美满

的家庭支离破碎,许多原本贫穷困苦的家庭雪上加霜。

远离全能神邪教,反对全能神邪教!保护的不仅是自己,更是家人!

街上每天早上五点多就有一群老么吸拿着国家的退休金,在街上贴了,发啊,法轮功的东西,建议政府叫夜猫孑们去捉

回复 支持 2 反对 0

全能神是最阴险最恶毒的邪教。它不但敛财,还鼓励信徒六亲不认,离家出走,给家庭带来巨大的伤害和痛苦。

全能神邪教开始以套近乎,装善人拉拢信徒,后通过频繁聚会反复强化洗脑,灌输歪理邪说,说工作不重要,亲情不重要,社会如何黑暗,人心如何歹毒,灾难将要降临等,只有信全能神才能得以拯救。它连骗带吓,牢牢控制信徒的思想,残酷地摧残信徒的身心,榨干信徒身上的最后一滴血。

屋顶爬壹丁 发表于 2017-7-4 16:20
街上每天早上五点多就有一群老么吸拿着国家的退休金,在街上贴了,发啊,法轮功的东西,建议政府叫夜猫孑们 ...

消灭掉所有的邪教