赤壁论坛

[母婴交流] 【巧手妈妈】天气这么热,我们来给孩子做冰格吧!没有孩子不喜欢哟!

楼主

一到夏天,馋嘴娃娃们又要开始吃冰啦!但是,总是普通的冰块也是没什么新意,在外面批发冰淇淋吧,总感觉不干净,怕娃娃吃多了拉肚子;平时太热不想出门,又想要足不出户就能吃到自己喜欢的味道;那怎么办呢?接下来就跟着小编一起学习这些简单易做的冰格吧!学会保准宝宝和你在夏天舌尖上的美味不重样。

1、水果巧克力,把草莓或任何你喜欢吃的水果切好放进冰格里,然后加入融化好的巧克力再冷冻!

最后冰好的就是各种水果巧克力了。

2、水果酸奶冰

①准备好酸奶和各种果汁和水果。

②先加入酸奶再分成加入不同的果汁和果肉,最后冻好的就这些美貌好吃的水果酸奶冰了!

3、冰咖啡,把泡好的咖啡用冰格弄出冰块备用,之后可以加在刚泡好的咖啡里快速冷却,或让冰咖啡更浓。

4、把食用的各种干花做成各种冰块。

5、石榴冰,把石榴字切开一道小口,加水倒入冰格中。

6、准备各种喜欢的果汁和饮料,放并冰格里做成冰块。

7、把融化好的巧克力用冰格冻好后备用,之后直接加在牛奶里,就能瞬间变成巧克力牛奶了。

8、用各种你喜欢吃冰淇淋冻成冰块,然后加在牛奶里变成冰淇淋口味的牛奶。

9、用食用色素粉末做冰块,加在各种饮料里简直美貌到哭。

10、准备各种切好的水果肉和果汁,一起加在冰格里冻成水果冰块加进饮料里。

11、这个首先需要榨汁机,将菠萝榨汁后冻成菠萝汁冰块。当然了,不仅限于菠萝,其他的水果你也可以大胆尝试。

12、直接将椰子水或椰奶倒入冰格拿去冷冻即可,用来打沙冰,配苏打水或者直接吃都可以,健康清爽又美味。

13、浓茶冻成冰块,再加入牛奶,冰红茶就做好了哦~

14 将覆盆子和黑莓洗净后放入冰格,再加纯净水水冻成冰块。覆盆子黑莓冰块,味道棒棒哒。

15 香草杏仁奶冰块,将新鲜香草籽、杏仁奶和糖加热搅拌均匀,冷却至室温后冻成冰块。

16 芒果冰沙, 将芒果去皮切成小块,冻成冰块后,冲入鲜奶,放在榨汁机里打成冰沙即可。

其实,有很多种类的做法大同小异,比较像似,而且简单易上手,这个夏天,第一款冷饮,做给我们的孩子吧!这样我们的孩子就可以吃到干净爽口的冰格了!

备注:做冰格用的模具各大超市都有卖的,形状各异,都很美,价格也很实惠。

天气这么热,赶紧做起来给家人降降温吧!

赤壁热线微信公众号
推荐

昨天网上买了模具,到了就可以试了

回复 支持 1 反对 0

沙发

难道这不是广告?

薇薇夏天 发表于 2017-7-7 13:39
难道这不是广告?

这个不是广告哟,这个是分享方法。

好方法,谢谢了!

来瓶啤酒 发表于 2017-7-7 15:22
好方法,谢谢了!

不用客气,受用就好。

渡鸦。 发表于 2017-7-7 17:11
昨天网上买了模具,到了就可以试了

很简单方便的。