赤壁论坛

楼主: 浪曼赤壁

西红士,赤壁不欢迎你

赤壁热线微信公众号
好名字都被用了 发表于 2017-7-10 09:14
你和他是同类吧!躲到腰子角里随你们怎么搞,但在公众场合搞肯定不行

首先说明一点,我是个女的,和他不是同类,说这话纯粹是我的世界观可以接纳这类弱势群体,也不代表我是这类人,给予他最起码的尊重。既然公众场合出现了这类人没有被法律制裁,既没做犯法的事也没有做伤害人民的事,为什么大家还要对他拳打脚踢的,受到所有人的谩骂和侮辱这类人已经够可怜了,他起码是个人呀,看不惯大家骂骂解解气不就好了吗。干嘛跟个动物世界一样非得用拳头解决,更何况对于这类人你打了还要付刑事责任。世界辣么大,应该要有它的包容性

一个人的空城 发表于 2017-7-10 09:27
老实待在酒吧做他该做的工作,肯定没人说他,他错就错在不该招摇过市,这对那些小朋友的影响很不好,假设 ...

我只是个人观点并不是在帮他说话,他是个人,有权利在马路上行走,当然,他骚气的行为引起的公愤,其实小朋友也应该知道世界上是有这类人的存在,但是家长正确引导他的三观应该不会有问题吧

梅川酷紫 发表于 2017-7-8 19:23
昨晚一号公馆都打起来了!

这你都吉岛

万万oo 发表于 2017-7-10 10:46
首先说明一点,我是个女的,和他不是同类,说这话纯粹是我的世界观可以接纳这类弱势群体,也不代表我是这 ...

圣母你好,圣母再见  

低俗

万万oo 发表于 2017-7-10 10:56
我只是个人观点并不是在帮他说话,他是个人,有权利在马路上行走,当然,他骚气的行为引起的公愤,其实小 ...

西红柿在性别和取向上是正常人,也就是说,他就是个男人,至于他的行为压根就是装出来的,为什么?为了钱。   如果你认为他是双性,或者生理缺陷,那就说明你们被他蒙蔽了,如果你还有点同情他,那就说明他的营销成功了。

擦亮眼睛,他是个纯爷们儿,不存在任何心理,生理,身体异常,他更不是弱势群体。

佬龚 发表于 2017-7-8 17:38
赤壁个正义青年应该上去把那个妖孽打成渣渣!

好像有个男的揍了他,我有视频

浪曼赤壁 发表于 2017-7-10 15:24
西红柿在性别和取向上是正常人,也就是说,他就是个男人,至于他的行为压根就是装出来的,为什么?为了钱 ...

支付你的观点