赤壁论坛

6月20篮球比赛跟奶牛哥的生日

:curse:怎么有我吃手指的镜头啊???
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-22 00:43

好吃佬...
赤壁热线微信公众号
手指应该很好吃啊!哈哈
好长啊,走马观花扫了一遍,机子卡科了,好多图片都冒完全显示出来。明天接到看一遍。
好长啊,走马观花扫了一遍,机子卡科了,好多图片都冒完全显示出来。明天接到看一遍。
酱爆 发表于 2009-6-22 01:23

[em54]
手指应该很好吃啊!哈哈
忧郁的猪 发表于 2009-6-22 01:19

么非你尝过?
我在这里送上迟到的祝福:
        祝奶牛哥生日快乐!!!!
      你们玩得好开心哦,可惜我没有在,
        不过看你们的PP一样也很开心!!!!
篮球赛事举办得很成功,各位网友球也打得很精彩,只是观众席上的人太少了,各位哥们、妹妹们,咱赤壁论坛要走出去,请进来,千万别偷着乐。。。
由于6月20日一大早就去武汉修相机了,以为在下午能赶回来,谁知道还是错过了篮球比赛的精彩场面,还错过了与论坛好多传奇人物的见面,我的心里那个懊悔……一路上,电话不断的响,都是告诉我摩界比分落后了。我们把车开得飞速,回到赤壁也已经是晚上6点了。我做好了思想准备挨批评,还好,摩界的兄弟们没有人责怪我,亏了我在武汉就准备好了鲜花送给优胜者的,可惜了。
晚上的FB活动,大家都很尽兴,在钻石年代唱歌的时候,自驾游一大群人过来给奶牛庆祝生日,也让我近距离的认识了自驾游的“眉毛”组合,可是老梅第一眼看见我,还是认错了人,居然喊我“抽烟猫”,我汗……
总而言之,还是感谢大家,感谢各位对自助游活动的一贯支持!
活动很成功。。。。。。。。。。大家非常非常的开心。。。
由于6月20日一大早就去武汉修相机了,以为在下午能赶回来,谁知道还是错过了篮球比赛的精彩场面,还错过了与论坛好多传奇人物的见面,我的心里那个懊悔……一路上,电话不断的响,都是告诉我摩界比分落后了。我们把车 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-22 09:07

我已不在江湖好多年,江湖上仍有我的传说。
[em16]